<
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

在湾区没有车约会真的好烦

|只看干货
CareyShi 2021-5-4 22:27:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
qingyunti 发表于 2021-5-4 09:23
哈哈握手 不在乎男生会不会开车 载喜欢的男生干这干那老高兴了2333

我也是,喜欢的男生跟我说他不敢开车。我:可开心了我开车带你飞啊

sxdfdw1990 2021-5-4 23:44:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (151)

21% (41)    👎

这就是所谓的独立女性吗?嘴上说着自己独立什么都不靠男生,约会时却嫌男生没车没法接送自己.如果你没车,就别嫌男生没车.如果你真独立,就不在意男生有没有车,而是靠自己想办法租车跟男生约会.重点不是有没有车,而是看男生为什么没车,你能不能接受他没车以及没车背后的原因.

核桃jett 2021-5-4 23:53:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (623)

0% (6)    👎
在湾区没有车也是可以生活的很好的,没车不方便,但也不是没车的都饿死了。
我看标题以为楼主想说“自己出去约会没有车所以好烦(想赶快买车/不会开车)”,进来发现是“约会的男生没有车很烦”。我就。。。。那我觉得跟有的男的说“约会的女的不愿意在家带孩子做家务很烦”一样很烦。

amat 2021-5-5 07:23:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (77)

2% (2)    👎
Hello Friend,

I would advice you to talk to him about how you feel and see what's the best compromise. Best of luck!

-T.