tag 标签: 匿名

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
求问去澳门的相关事项

如题,lz本来是打算今年秋季去英美交换的,但可能是因为疫情的原因,所有的交换都取消了,只剩一个澳门的交换是英文教学,我觉得还不错。但是我从来没去过澳门,也完全不知 ...

匿名 匿名 2021-3-1 1 42 OREOOO 1 小时前
吐槽如何跟情商低不会说话的人打交道

以下内容纯吐槽,因实在找不到可以吐槽的地方和人所以发上来,大家随便看看好了身边有个情商低说话难听的“朋友”,隔三差五跑来打听我一些生活上的事情:例如找帮忙推荐 ...

匿名 匿名 2021-3-1 1 74 cm426 5 小时前
求建议 美本毕业应该先工作还是先读研?

最终目标是留美已经美本毕业,现在面临读研or工作的选择工作:没有特别好的工作offer 都是小公司 薪水也很低 但好歹能养活自己 有三年opt 可以积攒工作经验/抽H1B 但对未 ...

匿名 匿名 2021-3-1 8 92 allnightdepress 7 小时前
为什么有人认为 NIW 是在 abuse EB2?

由这个贴有感:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-723491-1-1.html

匿名 匿名 2021-3-1 1 116 JessNoLimit 7 小时前
有人拿到gatech msa的offer了吗

如题,最近看地里或者周围的人只有rej,没看到过一个ad,条件特别特别好的也都被rej了,我非常好奇到底是怎样的条件才能让gatech的msa录取

匿名 匿名 2021-2-28 1 66 地里的匿名用户 11 小时前
26+岁女生对人生的迷茫

最近又开始迷茫了...年纪不小了 刚满26三个月的94年生人。事业上一事无成现在回学校读研究生,感觉这是唯一可以改变我人生的机会了. 看了有的男生说 找女生优生优育只要26 ...

匿名 匿名 2021-2-27 12 838 地里的匿名用户 12 小时前
那种作业抄同学,刷题进大厂的,都是怎么survive的?

rtrt。还没开始工作,纯好奇,大厂拧螺丝真的这么不需要技术含量吗?

匿名 匿名 2021-2-28 13 1276 地里的匿名用户 15 小时前
求一个在PhD生活里挣扎的support group

本人博士生在读,即将毕业。本身科研天赋一般,加上一些其他因素,博士读的很艰难。终于熬到快毕业了,找不到工作,不得不延毕,心情很沮丧。再加上疫情居家一年了,跟外 ...

匿名 匿名 2021-2-28 3 249 地里的匿名用户 19 小时前
PHD导师推着补让走答辩流程, 但是不说我应该怎么改进论文怎么办?

一直自己不断鼓励自己坚持, 很努力的在学习,其他导师的学生没写完论文都一年前开始走答辩流程了。 我一篇论文已经投出了,但是我导师一直拖着我, 眼看应该毕业了,还是 ...

匿名 匿名 2021-3-1 0 107 地里的匿名用户 19 小时前
仍然huanted by last toxic manager ?

uh楼主已经从第一份工作离职一周了, 但是时常还想起old manager说的话并且郁结于胸(有点PTSD). 旧的manager每次都叫我们从家里带cable , 软件用盗版的,或者是free tri ...

匿名 匿名 2021-2-28 2 182 ujjr242 20 小时前
<爱国烂仔>小说连载.

爱国烂仔烂仔已经在厂里工作三个月了,看着每个月4000块钱的工资,感觉自己无比自豪.他还有一个心仪的厂妹____如花. 但是他俩分开在两个流水线, 烂仔只能在上工的时候远 ...

匿名 匿名 2021-2-27 4 135 我要去学习 昨天 14:27
请问一下和职场女性相处有什么要注意的地方?

工作后感觉和学生共同话题少了很多,所以约会对象基本上都是职场女性。请问一下和职场女性相处有没有什么需要注意的地方?欢迎职场女性留言,给男性一些建议,大家相处 ...

匿名 匿名 2021-2-27 7 305 地里的匿名用户 昨天 11:27
中年大厂队友想加入不到50人的初创团队 要支持吗

头都大了....队友现在在某flag大厂senior,最近队友感觉在大厂爬梯子到staff无望,于是就出去面了一圈儿拿了几个preipo的offer,还有一个UCB初创团队的offer。但是,队友对 ...

匿名 匿名 2021-2-27 7 239 Wangdong8500 昨天 10:41
找summer intern不断被拒

好伤心,已经2月底了。因为不是找tech intern,面试问题都是BQ,有点不知道怎么改善自己了,找人做mock interview?上一些网课会有用吗?感谢大家~

匿名 匿名 2021-2-26 2 143 mewell 昨天 05:44
大家会觉得分手后再也不想谈恋爱了么

女生,坐标湾区,感觉周围女生有的找到了幸福,有的找的是搭伙过日子( 毕竟生活成本比较高)有的因为绿卡不惜和年纪比较大的叔叔交往。感觉湾区没有爱情,每个人都更专注 ...

匿名 匿名 2021-2-26 6 232 ChanningPan 前天 21:37
秀一秀自己的作品~(木雕/丙烯画/针管笔画。。。

闲来无事,翻出了2017年前后的作品以及“大作品“-木雕专门去云南拜师学艺学的手艺,全部都是自己做图设计出来的求夸奖~~

attach_img
匿名 匿名 2021-2-26 4 238 sixchen 前天 15:27
正经家境殷实已婚妇女来贡献dp

实在是闲的无聊,先说明本家庭妇女并不是本论坛目标客户, 之前也没有发过贴纯潜水在申请版。纯贡献一些择偶观以及我的原生家庭在婚姻中带来的影响。自曝将近三十 结婚 ...

匿名 匿名 2021-2-27 2 266 地里的匿名用户 前天 10:16
躁郁症不想吃药有别的方法吗?

我没有过轻生的念头,可能因为同时还有焦虑吧,焦虑到怕死的那种。从一个极度外向的人,变成跟人面对面说话会发抖。别人让我不开心的事情,莫名就会想起来,还会特别容 ...

匿名 匿名 2021-2-27 0 123 地里的匿名用户 前天 09:18
哥大master毕业证都不写专业吗?

如题,很多哥大cs master朋友(可能也有其他专业)晒了自己的毕业证,但是diploma上只写了master of science。想了解一下是不是其他专业也是这个情况,申请h1b怎么证明所学 ...

attach_img
匿名 匿名 2021-2-26 3 145 ujjr242 前天 02:37
请问下大家哥大申请ddl的“ms express”是什么意思呢?

因为在看哥大21spring相关信息,然后ddl的时间分为doctoral,master of science,ms express等,这个“ms express”没看懂是什么意思,可以求下解答吗😥

匿名 匿名 2021-2-27 1 147 miniiii 前天 01:53

相关日志

没有相关内容

论坛导航
返回顶部