一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 匿名

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
因为sexual orientation 走上这条路

lgbt中一员 没有安全感 孤独至今 纯文转码 因为感觉是留国外为数不多的机会 背景不好 找不到工作不知道会不会崩溃 是有一些抑郁的倾向 也不断怀疑自己别人问 为什么转码 ...

匿名 匿名 2019-8-23 6 353 gggzxj 4 小时前
被华人房东诬陷是中国间谍,求建议

我和一个朋友租了一栋房子,归属于一个华人房东。最近因为非常严重的卫生问题,我们多次向房东反映但是他不作为,所以我们最终决定写邮件通知他房屋不符合州政府的卫生条 ...

匿名 匿名 2019-8-24 7 929 kinkin13 4 小时前
怎么看推特FB大量账号被删

且不管真假 如果有一天 祖国的利益和你的利益冲突了 你会站出来吗?推特FB工作的你们会站出来抗议吗?

匿名 匿名 2019-8-21 6 821 shengli 6 小时前
男生忙起来是不是真的没时间联系呢

认识一个男生,感觉两个人聊得还可以,但是他没有主动找过我,他也有提过最近工作还挺忙的。想问一下大家,某大厂码农真的忙起来是有多忙呢。。。不联系就是不喜欢吧,虽然 ...

匿名 匿名 2019-8-13 54 3559 superWang 8 小时前
被男朋友分手了好难过

狠心又懦弱 连分手吧都不主动说出口

匿名 匿名 2019-8-15 7 1571 CT0421 13 小时前
拿到offer后,如何在入职前与manager保持沟通?

部门新成立的,招了一堆人,我作为最小的一个入门小兵,离入职还有半个多月,这个期间需要保持沟通吗?除了manager也不认识其他人,有没有什么套路让manager觉得这个新来的 ...

匿名 匿名 2019-8-24 0 20 论坛匿名账号 昨天 07:01
强制PIP真的让人压力大

西雅图血汗工厂,压力大到每次提交代码都害怕,害怕变量名写的不好被challenge,不敢放一点点错,你的每次不足都会被manager记住,等PIP的时候跟你清算....在职刷题真的累 ...

匿名 匿名 2019-8-23 1 275 seawill77 昨天 04:30
大家怎么看白人女生脸上的雀斑

**** 本内容被作者隐藏 ****

匿名 匿名 2019-8-21 20 1223 大笨熊nyc 前天 22:17
你们被老板骂过吗?

就是被骂的很厉害的,基本上有点yelling那种感觉,我现在找一份实习,感觉很不好。补充内容 (2019-8-17 19:58):那天送文件,因为打印字体的问题被骂了,在咖啡店。补 ...

匿名 匿名 2019-8-17 10 602 zdj199583 前天 17:36
来美国快十年才刚485

觉得人生太失败了前几天面试,一个老外问我,你来这么多年了,应该已经拿到绿卡了吧。我一时语塞,不知道该怎么解释

匿名 匿名 2019-8-19 8 1260 傲视之巅 前天 16:47
不出名学校的IS没找到好的实习

感觉秋招要和CS专业的毕业生正面竞争了。自己实在是战五渣。简历容易挂(学校、专业)。内推找不着(楼主没有好好积累人脉资源)学校提供的学习资源很有限(也就意味着自学 ...

匿名 匿名 2019-8-23 0 74 论坛匿名账号 前天 16:37
毕业快一年,终于上岸了

去年年底毕业,当时已经找到了工作,但是婚姻绿卡没下来,后来offer也过期了,当时为了省钱没有申请OPT,就一直等等等,等到今年6月,才拿到绿卡。整个人那段时间都快抑 ...

匿名 匿名 2019-8-22 8 770 gonggong 3 天前
我太难了……

来湾区五年了……目前依旧是个contractor 么的存款 么的男票 么的猫子狗子…… 其实也没有追求太多……无论做什么我觉得能自食其力就很厉害了

匿名 匿名 2019-8-19 32 2687 JoyFeng 3 天前
公司口头说要给我升职 但是财政状态不好可能没法officialy实现

想咨询大家一件事情就是,我现在在的公司本来是今年年初要给我升职,但是公司财政种种原因现在年中了还继续拖着,问hr的意思好像是也不知道具体时间只能继续等着。现在我找 ...

匿名 匿名 2019-8-21 3 121 弃与寻 4 天前
我該怎麼做好呢?

版友們好先前一間滿想去的公司的recruiter在Linkedin上聯繫 不久後安排了電面面試官是一位大陸同胞 她剛開始講的第一句話 我就感受到我應該會被黑了她說我公司 ...

匿名 匿名 2019-8-15 1 166 步惊云 6 天前
新加坡intern跟我说讨厌中国人

公司一个新加坡intern,之前只觉得他说话有点不注意,喜欢调戏女生。结果昨天,吃完晚饭和他一起在回去的路上,一直跟我说特别讨厌中国人,说了好多,而且真的是用洋 ...

匿名 匿名 2019-8-15 24 2333 步惊云 6 天前
EX太好了根本忘不掉他怎么办

他太好了,越出去见新人,越无法控制自己比较出他的好来。分手的直接原因是因为对一件事情的看法不同,他觉得非常严重,上升到三观不同不能接受;我虽然没觉得是原则问 ...

匿名 匿名 2019-8-13 42 3749 拥抱广阔世界 6 天前
白天愁论文,晚上愁嫁人

上到博三终于体会到这句话的意思哈哈哈哈,对了,抽空还要愁实习和刷题,地里有没有有同感的妹子来聊聊呀?

匿名 匿名 2019-8-14 10 1365 空中管制 2019-8-17 10:26
0工作经验给了senior可以接么

情况特殊,因为有个stem phd,非cs,一点在公司的开发经历都没有,现在有个offer直接给了senior的title,这个情况可以接么?会不会进去就被开除了?求帮忙,别的offer一般 ...

匿名 匿名 2019-8-16 36 2290 遇蛇撑伞装许仙 2019-8-17 10:20
大家在国内的钱还能汇出来吗?

两三天前发现国内银行办的国际信用卡被冻结,今天问银行信用卡的相关信息也直接查无此卡,家里也没有事先收到任何通知。有人遇到类似情况吗?现在国内经济下行,贸易战又 ...

匿名 匿名 2019-8-14 11 1781 MrBlueSky 2019-8-15 23:27
大家经常遇到面试官迟到吗,这个是普遍现象吗?

Onsite面试,recruiter发邮件说 面试时间是 10AM 到 3:15PM,然后让提前15分钟到 check in。我大概9点40到了,9点45 check in,面试官10点十分才到。一共就是干等了快半个 ...

匿名 匿名 2019-8-14 3 165 groundzyy1 2019-8-14 10:15

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-8-25 18:23