一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 匿名

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
NEU IS 诚不欺我(参考/鼓励向)

背景: 某校区某季入学,本科文科,申请季遭滑铁卢, 只收到NEU IS 一个 offer (申的唯一一个编程项目),“被迫”转码。(塞翁失马,焉知非福? 目前找实习过 ...

匿名 匿名 2019-11-2 16 877 SoMendokusaii 7 小时前
master的workload有差这么多吗?

看了地里一些CMU的介绍帖,虽然早有耳闻,但依然有被CMU的workload吓到。回想起我读书那会儿真的是闲的蛋疼而且还花样作死,最后拿了勉强过得去的3.7的GPA毕业了(反正对我 ...

匿名 匿名 2019-11-14 0 230 论坛匿名账号 昨天 09:49
为什么要逼自己融入美国文化?

真的搞不懂为什么这么多人这么焦虑说融入不了主流文化,美国主流文化在我看来就是一堆糟粕,滥交、约炮、吸毒、party,高中毕业不会九九乘法表,所谓的美食文化也就是炸鸡 ...

匿名 匿名 2019-11-4 36 2925 lokomotiv 昨天 08:14
妹子真诚求问一下怎么脱单谈恋爱

LZ妹子,颜值不错(这个不错来自异性的评价,朋友,相亲对象等等),性格很好(不作,很理性,同理心很强,温柔,为他人着想),母单27年。大家别笑,真的是母单,LZ可能情 ...

亲密关系 匿名 2019-11-9 54 4034 论坛匿名账号 昨天 07:30
对于以后有点迷茫...

现在大三,当时选择学SE因为觉得没什么特别热爱的也不是很讨厌计算机(其实主要是为了以后生存...)大一成绩勤勤恳恳的中等偏上点吧,在我眼里一直不算优秀,现在到了大三 ...

匿名 匿名 2019-11-13 0 209 论坛匿名账号 前天 00:46
关于异地恋的唠嗑

LZ是商科妹子转码,男朋友在湾区工作,本来打算申湾区的master但是没有申上合适的学校,现在在美东念CS master。男朋友总是很忙,没有什么时间理我。一开始是他找我比较 ...

亲密关系 匿名 2019-11-10 83 3662 论坛匿名账号 3 天前
亚麻等了好久都没收到约VO的邮件orz

10.11做完OA,10.18收到OA过的确认信,但是一个月过去了还没收到约VO的邮件,有没最近收到VO的说下你们几号做完OA的,timeline啥的,心里很慌

匿名 匿名 2019-11-12 5 243 题材新颖 3 天前
哪方面的工作经验对转码有帮助呢?

目前工作中只接触少量代码,最多就是抄抄改改内部的工具,读硕士期间学了一些计算机课程,但不是CS专业,工作以后绝大部分时间写SQL,SSIS这些。请问这样的工作经验对转码 ...

匿名 匿名 2019-11-12 2 77 Enalynn 3 天前
找个一起刷题的队友为什么这么难

在地里约了几次……大家天南地北的真的很难能凑到一个地方的……而且发帖求组队的帖子也不是很多……这两天找刷题队友找得头秃

匿名 匿名 2019-11-10 9 372 CT0421 3 天前
想问问转码成功的朋友们 你学的前专业在你未来的职业或生活中有用吗

特别想知道 尤其是天坑的朋友们 多个其他专业本科会有什么优势or劣势嘛

匿名 匿名 2019-11-11 1 133 小猫咪啦啦啦 4 天前
定个小目标,35岁前升到google L6

然后transfer回上海,50万美金Global Pay在上海美滋滋,嘻嘻

匿名 匿名 2019-11-8 19 2041 论坛匿名账号 4 天前
申请季真的要让人抓狂了

推荐人突然不理人 语言还要考最重要选的专业 去的学校再好 感觉都看不到什么未来整个人一边绝望一边准备心里还很清楚 申请只是去美国的第一个 这关过了后面路更难 真 ...

匿名 匿名 2019-11-5 6 519 312500083 5 天前
你是什么时候觉得自己心理不健康?

LZ最近发现自己似乎过度依赖精神胜利法。确实很多时候,压力大的时候,没自信的时候,精神胜利法确实能帮助我保持乐观,积极的状态。但是后来发现,LZ养成了在任何“不 ...

匿名 匿名 2019-11-9 9 690 xx8833 5 天前
求问OA test case全过还是被拒是怎么回事

做了几个OA,test case全过。大概是一周到两周收到拒信。求大佬指点下大概都可能是些什么原因。顺便求问十月初内推的亚麻,到现在快一个月了还没收到OA1是什么原因 ...

匿名 匿名 2019-11-9 3 211 mattlee 5 天前
美国最晚ddl是多少啊 有晚申的大佬来讲一下吗

985ee gpa86.7 到现在gt都没出保底分 是不是没书读了 不想gap 想转码 拖延症晚期真是绝了 进入申请季看到身边朋友都g过320t过100好羡慕也好焦虑 有没有晚申的大佬来讲一下d ...

匿名 匿名 2019-11-8 2 157 derek88888 5 天前
发现同学领英和简历造假!

如题 发现同学简历和领英上的经历是假的 请问如何举报最为有效?

匿名 匿名 2019-11-6 16 2373 rmsmajestic 7 天前
想抒发一下找不到实习的烦闷

从9月至今也是接连phone interview了几家公司,但是都一直没有好消息看着身边的人一个一个收到offer,真的是每天想想都烦闷找工作这回事不止看一个人的实力也很看重 ...

匿名 匿名 2019-11-7 6 431 hulei125 7 天前
发一个Tusimple的体验(情感体验,不含面筋)

很有活力的公司。办公楼很新很漂亮。有一台很fancy的咖啡机(可以打Vegan Green Tea Latte,对于楼主<有时Vegan>来说很有吸引力😛)面试题正常难度(楼主去on ...

匿名 匿名 2019-11-7 0 226 论坛匿名账号 2019-11-7 16:56
身在码农校 心却不在码

全民转码的学校,我却越来越发现自己不喜欢写代码。真是花了两年学费却验证了自己不喜欢写代码的事实。很烦的原因是,这个学期上了一门

匿名 匿名 2019-11-5 16 1120 QAQ555 2019-11-7 02:40
求湾区心里医生推荐

心里压力很大,有点焦虑有没有推荐会说中文的心理医生多谢啦

匿名 匿名 2019-11-5 1 121 msesmart 2019-11-6 01:23
有人在美国街头演唱过吗?

我一直想尝试,但是没机会,感觉这个很刺激啊,因为我很害羞

匿名 匿名 2019-11-3 7 291 热心少年 2019-11-4 13:52

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-11-15 21:49