一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 匿名

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
大家能接受男朋友和伪娘在一起过吗?或者女朋友和T在一起过?

想问问女生的意见,如果你的男朋友告诉你/or 你偶然发现他曾经和一个伪娘交往过很短暂的时间,但是你男朋友确认是直男,和这个伪娘在一起的时候也把他当女孩子看。你听到后 ...

亲密关系 匿名 2020-7-1 34 2159 yinyangoftao 3 分钟前
清华vs 美本生源对比

清华的学生如果能有出国的钱肯定也能申请上哈耶普 最次运气不好也是西北康奈尔杜克这个级别的学校 我在f家身边的清北同学都是用功聪明英语和native没什么区别社交技能也很 ...

匿名 匿名 2020-7-5 15 405 yuchao2019 3 分钟前
国内家人被单位要求上缴护照,出国需写申请

跟家人通电话得知的。家人也不是什么高官要职,竟然被要求集体上缴护照,不交就是跟组织做对,会被罚,以后出国要写申请。顿时一肚子火,身在海外也不是不了解国情,少有抱 ...

匿名 匿名 2020-7-4 39 1447 lch04 23 分钟前
好奇,弯曲西雅图的女神,归宿是什么?

看到地理很多帖子,忍不住好奇。。。弯曲和西雅图的老铁们身边有“女神”吗?我也不知道怎么定义这个,大概是好看+家境好+聪明+性格好?非要量化的话,好看==70%+的 ...

亲密关系 匿名 2020-7-4 19 1939 iwantanintern 半小时前
30多岁的单身迷茫

我不知道什么时候会结婚我不知道该追求哪一个女孩我不知道以后会定居在哪里湾区 回国 回国的话还要纠结放弃绿卡这个世界那么大 但我似乎找不到充足的理由归 ...

亲密关系 匿名 2020-7-4 25 1335 AlvinUp 1 小时前
在美国拿硬币给小费很不礼貌吗?

楼主前几天在doordash上点了15刀不到的外卖,正好家里有很多用不掉的硬币,我就选择拿10个quarter给外送小哥当小费。没想到他走之前直接把硬币狠狠地扔向我的房门。我室友 ...

匿名 匿名 2020-7-5 2 52 地里的匿名用户 1 小时前
这里的匿名发帖是默认的吗

其他版发匿名是要鳄梨才行吗

匿名 匿名 2020-7-5 0 9 地里的匿名用户 1 小时前
昨天下午高烧39.2C, 好想回国

自从疫情开始,就各种小心,所需食物都网购,很少出门,上周五扁桃体发炎,去医院取抗生素(邮寄要等2天)同时在家庭医生的建议下,做了covid 19检测, 结果阴性,全程没有 ...

匿名 匿名 2020-7-5 3 138 AlvinUp 2 小时前
好奇湾区的普通女生最后都嫁给谁了?

看大家都吐槽湾区女生眼光高,dating体验极其差,一直难以脱单,但是这是针对颜值高的女生而言吧?那么在湾区的普通女生呢?跟她们dating体验也很差吗?她们最后嫁给谁了呢 ...

亲密关系 匿名 2020-7-2 18 2444 HPenn 3 小时前
最近见了一个姑娘,她向我提出两个观点

最近见了一个姑娘,她向我提出两个观点:1. FB跳楼的那个同学的问题是不会和同事老板们搞好关系2. 女生可以浪漫和理想化主义,男生一定要现实一些。我:是是是, ...

匿名 匿名 2020-7-5 1 284 Linzertorte 5 小时前
CS ML PhD 失业超半年

很耻辱地告诉大家,作为一个CS PhD然后在火热的ML领域失业了。简单介绍下背景,若是被认出来了,请别做声,建议也别去找身边的同学确认。本科是CS科班出身,在美国排名 ...

匿名 匿名 2020-7-1 30 2689 yimutz 昨天 14:01
另一个贴子关于清北和康奈尔之争的看法

发现明明是一个康奈尔学生可以去清北交换的新闻贴子 结果来了15多页的评论 工作了4年的小镇做题家看了贴子表示都很无奈 这么多地里工作 小孩子可能都有了还在争论哪个学校 ...

匿名 匿名 2020-7-4 2 260 zhangzitong001 昨天 01:56
入职两周就跳槽会有问题吗?

现在这家公司跟自己的预期差距非常非常大,WLB 非常非常差,mentor 各方面也非常糟糕(面试的时候还表现得比较nice,而且面试的时候 push 不 push 也看不出来)。在现在 WF ...

职场达人 匿名 2020-7-3 4 452 kevinguo09 前天 23:38
有多少人觉得隔壁di weng发的澄清贴是自爆呢?

有多少人觉得隔壁di weng发的澄清贴是自爆呢?该答的不答,还牵扯这么多历史纠纷,怎么洗都洗不干净了。

匿名 匿名 2020-7-3 1 262 HHKK774 前天 15:19
Blind上无休止的反中言论真的很disturbing

经常上blind想看看签证求职layoff投资等方面的资讯,但满屏都是侮辱老中的帖子,毫无下限的极尽诋毁,挑动仇恨,让很多不明就里的人都信了,开始讨厌甚至仇恨华人。这些恶 ...

匿名 匿名 2020-7-2 14 1144 地里的匿名用户 前天 12:45
到底是我太急躁还是这种人说话方式有问题?

一个阿姨和她一家趁着疫情来美国公路旅行。。。。顺便拜访我妈,之前见过一次,这次是我去找我妈的时候遇上得。为了公正,我尽量完整地复述她的话。客套话略过,先是说为什 ...

匿名 匿名 2020-7-3 2 300 wangdiao01 前天 09:17
晒戒指

刚拿到,寄到免税州,保安带枪配送,税省了快一万刀

attach_img
匿名 匿名 2020-7-2 29 1583 Kikiki007 前天 05:52
真没见几个湾区男生将就找对象的

我周边的男生很多都是干两年去NYC或者回国找对象的,真没见过随随便便就娶一个的,而且湾区也大把的单身女啊,真那么多舔gou,不早就脱单了?说到底还是互相看不上吧?

亲密关系 匿名 2020-7-1 8 1444 子安 3 天前
抱歉了大家 | 我是 Abby Deng

大家好。我是一个匿名帖:[有的人恶臭到 leetcode 上去了,真无语] 中事件的当事人 Abby Deng (legal name: Yangzi Deng)这个帖子是在跟 Warald 沟通过后听取 Warald ...

匿名 匿名 2020-7-4 7 1123 K姐 2018-7-5 03:54

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-7-5 06:36