一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 匿名

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
人的择偶观真的是会变的

年轻的时候喜欢玩,在国内交的女朋友都是跟我一样喜欢玩的,基本就是整容脸、喜欢去夜店,第一次见面就可以sex的那种吧,她们普遍性格都不是很好,没有同理心也不会关心人 ...

匿名 匿名 2020-1-27 0 0 论坛匿名账号 半小时前
Amazon好组推荐集合贴(可匿名)

小弟马上要入职AWS Commercial Platform(CP),做Billing & invoice相关的开发,职位的SDE2,薪水还比较满意,但是对这个组了解比较少,有了解的老哥可以匿名说=点评一下 ...

匿名 匿名 2020-1-26 4 291 论坛匿名账号 1 小时前
学校I20上专业名和program名不一样,H1B申请用哪个

提交了一份给律所的H1B申请用简历。忽然想起来i20上学校写的major和成绩单上不一样(差的还非常远)是不是应该改成i20上的专业名

匿名 匿名 2020-1-27 0 9 论坛匿名账号 2 小时前
我这是抑郁症吗?

今晚是美国时间的除夕夜,我也刚刚吃完在一个朋友家吃过的年夜饭,回到家中之后躺在床上刷到暗恋女生的年夜饭朋友圈看到一名未露脸的男性和一份礼物照片,同时又回想起自己 ...

匿名 匿名 2020-1-25 32 4109 Mark6 8 小时前
好奇都是什么样的人能拿amazon保底?

楼主很多同学拿了Google的offer,面Amazon就被拒了,很好奇究竟是什么样的人能口口声声说拿amazon保底,找工作随机性那么大,很有可能因为你是一个亚裔男连面试都不给,真 ...

匿名 匿名 2020-1-24 12 4747 wangdiao01 18 小时前
武汉新型肺炎早就被发现了,1月16就有人呐喊,为什么现在才处理?

转发几个图片。原文已被和谐,只有少数海外网站还有。1月1日武汉警方查处造谣1月16日逼乎 只是讲故事的地方,或者匿名抹黑看着不爽的人。谢邀,刚 ...

attach_img
Coronavirus 匿名 2020-1-23 63 14571 laidia 18 小时前
dating该不该继续下去?

最近朋友介绍认识了一个女码农,聊得不错,觉得这妹子看着也算顺眼,但后来一个共同朋友聊天扯淡中无意告诉我她和之前的前男友在一起6年多了,期间秀恩爱无数,分手还没1个 ...

亲密关系 匿名 2020-1-22 36 7366 pxu 昨天 20:51
测试匿名。。。

**** 本内容被作者隐藏 ****

匿名 匿名 2020-1-26 0 8 论坛匿名账号 昨天 16:53
去西雅图微软这样可行吗

本科中流211大一在读,因为专业等原因(调剂成了天坑专业),目前想去美本cs,但申请季过了,托福还没有准备到100的成绩,及转学过去时间问题等等,考虑退学去西雅图读cc学 ...

匿名 匿名 2020-1-26 0 0 论坛匿名账号 昨天 12:56
武汉感染新型肺炎人数可能早已超过千人

朋友圈里有人总结了两个模型结果与官方数据相差很大

attach_img
Coronavirus 匿名 2020-1-23 22 8636 5SFunding 昨天 07:09
吐槽一下 那些一把咳嗽一把鼻涕还要来上班的人是什么心态

泻药。最近流感这么厉害,还有武汉肺炎,组里还某印度阿姨以及某中国阿姨还要做劳模,带病来上班。开会的时候此起彼伏的咳嗽声,唾沫横飞搞不懂是什么心态。这些人平时 ...

Coronavirus 匿名 2020-1-22 24 5806 578635861 昨天 05:47
请问这种情况, 我该回国吗

楼主在美帝一家迷你startup干一份早8晚4的工作,因为工作原因每天都要早起(是的七点起床就是要了我的老命,已经上班半年了也受不了),而且经常会突然来活,人手少,所以 ...

匿名 匿名 2020-1-25 21 3247 turing233 前天 19:52
坐我旁边的同事下周从武汉回来,我该怎么办

同事回武汉过年,下周回来,我想申请wfh2周,理由怎么说呢?直接说会不会不太好?多谢大家建议了!

digest
Coronavirus 匿名 2020-1-22 46 18731 图样 前天 14:03
武汉疫情真的已经这么严重了吗?

人民日报都开始呼吁不要去武汉了,更厉害的是,希望武汉人不要出去,那是不是要封城的意思?武汉内部的疫情已经这么糟糕了吗?作为曾经经历过SARS和甲流的人,真的为国内 ...

attach_img
Coronavirus 匿名 2020-1-22 19 9533 我一辈子赖美帝 前天 13:37
把N95口罩寄回国,湾区附近快递推荐?

买了一些N95口罩,要寄回国,求推荐湾区附近快递~

Coronavirus 匿名 2020-1-24 4 995 LLL___DDD 前天 07:34
ins上follow的女神居然是老板的女朋友

LZ大概半年前在dating app上见到一个肤白貌美胸大腿长的中国妹子,找到了ins一直在follow(app没match上)。妹子经常旅游以及出入一些高级的餐厅,但照片里一直只有她自己 ...

匿名 匿名 2020-1-22 27 10466 yuki501 前天 06:15
复读让我想死

最近心情好差,发个帖子吐槽一下。今年高考生,省城重高华五cs水平,高考失败,去了某中流985的cs系,在家愤而足不出户学托福,大学数学,c语言两个月,准备刷gpa转uiuc。 ...

匿名 匿名 2020-1-22 39 5111 bitemeifyoucan 前天 04:06
求教搬来三藩该怎么找新朋友

lz已经搬来三藩一年啦,但是完全没有认识什么新朋友。眼看就要一个人过年了,想向大家求教,搬来一个人生地不熟的地方之后改怎么找新朋友?住在三藩市里的中国人其实挺少 ...

湾区 匿名 2020-1-23 3 327 waynehu 前天 00:42
深夜出上学期成绩,整个人感觉都要不行了

如题,大三上学期成绩刚刚出,感觉整个人都不好了。最忙的一学期创下了GPA历史最低。想申美博,所以在科研上花了很大功夫。课业就是,感觉自己学会了,但是出题略超纲就完 ...

匿名 匿名 2020-1-23 3 1447 jir1996 3 天前
女票买了机票要回湖北,如何劝阻

唉,和女票一起出国读研,她已经两年没回国了,终于毕业了买了机票,出了这档子事,她还在犹豫不决,一直在劝她也不听,唉,难受。ps 她家乡的小城市,还没有确诊的,但是 ...

Coronavirus 匿名 2020-1-23 11 4059 wsslppa 3 天前
关于Google intern project search stage

刚刚进Google intern的pool,最近听说招满了有点慌不知道能不能match上组,上周五面了一个组不是特别感兴趣,给recruiter回复可以作为option但是还希望有其他project,想问 ...

匿名 匿名 2020-1-22 0 14 论坛匿名账号 5 天前

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-1-27 21:43