<

[我司要招人] 提供Lending Club内推 - FinTech

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (16)

20% (4)    👎

2021(4-6月)-CS硕士+3个月-1年 | 网上海投|BayArea 码农类General全职@Lending Club

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
所有相关职位皆可推,实习,全职。
我在找工作时得到地里的很多帮助,希望能帮助更多的人。
FinTech行业,公司刚收购了一个digital bank再加上现在就业回暖,一些senior跳槽离开,headcount挺多的最近。
【内推流程】. check 1point3acres for more.
1. 发送resume到
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

邮件里需要的信息:
(1) Full Name
(2) Email
(3) Phone number
(4) JobID: 参见LC Career官网
(5) Resume

2. 我会不定期上邮箱查看,一般1-3天内会Refer。

最后求加米!

评分

apeachMilk + 2 很有用的信息!
wonderhow + 1 感谢楼主,邮件已发won***@gmail.com
063jj + 1 感谢楼主,邮件已发lx****26@gmail.com
Balmorhea + 2 多谢内推 楼主速度非常快
Fdham + 1 给你点个赞!
katrinakccc + 2 内推申请已发送 感谢楼主
俘虏你的心 + 3 给你点个赞!
ConnieQ + 1 给你点个赞!

上一篇:NURO Mountain View无人驾驶独角兽full time内推
下一篇:谷歌提供长期内推Google

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 内推|主题: 10, 订阅: 0
Balmorhea 2021-5-6 00:29:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
多谢内推 楼主速度非常快

mellfish 2021-5-2 10:35:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
似乎,没有看到实习岗位QAQ

LMXTX2012 2021-5-2 11:09:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (11)

50% (11)    👎
感谢楼主!unlimited**@outlook已投

erma318 2021-5-3 00:59:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (176)

1% (2)    👎
感谢楼主!daniel***0312已投

specia1 2021-5-4 02:48:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主,willi****@gmail已投

PurpleKing 2021-5-5 00:23:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
请问LZ LC是不是永久WFH啊?

LingJS 2021-5-5 01:10:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
顶一下,看到我司的内推,。。。

katrinakccc 2021-5-5 02:56:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
内推申请已发送 感谢楼主