<
楼主: concessions

丧一贴:你知道或者经历过哪些人艰不拆?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (85)

1% (1)    👎
有的选的时候就好好选,没的选的时候就低头努力。

评分

concessions + 1 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
不拆的除了艰辛,还有其他🌚

评分

fayao1106 2021-5-5 13:38:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (25)

10% (3)    👎
nathandyer 发表于 2021-05-04 10:21:47
有一个不算问题的问题。湾区房子本身会涨,农村不会
我所在的中部农村像样的SFH近两年也涨了15-20%了

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (5087)

5% (321)    👎
fayao1106 发表于 2021-05-04 22:38:16
我所在的中部农村像样的SFH近两年也涨了15-20%了
但你基数小啊,湾区弄上一个涨幅就够在其他地区all cash一个

地里的匿名用户
匿名用户-3A9  发表于 2021-5-5 15:05:38
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
最惨的时候 就是疫情期间 爸爸确诊癌症而自己回不去 妈妈家里人趁机来吸血 公司funding不够需要跳槽 (我是面试当天得知爸爸的病情 忍着还是面完了 虽然挂了) 和对象感情也出了问题 庆幸2020过去了 这些问题解决了一些 2021继续加油

评分

开心宝宝 + 1 赞一个
pr1234567 + 1 赞一个
brian王 + 1 赞一个
Sugarjiu + 1 赞一个
玉宝宝呀 + 1 赞一个

楼主| concessions 2021-5-5 18:22:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2401)

1% (35)    👎
匿名者 发表于 2021-5-5 15:05
最惨的时候 就是疫情期间 爸爸确诊癌症而自己回不去 妈妈家里人趁机来吸血 公司funding不够需要跳槽 (我是 ...

不能给匿名贴加米,抱抱你吧

duqiyanerer 2021-5-7 04:45:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (103)

0% (1)    👎
可能最loser的是我自己吧 又是丧丧的一天

评分

lulin123 2021-5-7 07:31:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
美硕top30刚毕业,不算是天坑专业(biomedical engineering应该不算吧( ̄∇ ̄)),有美国籍,没实习过,找了个把月工作只找到个湾区无薪可转正的实习,出来工作一段时间后不知道能不能好一点,这个月25岁了还母胎单身,目前正处于找工作迷茫期,求安慰:(

评分

APPLE2008 + 1 赞一个

poll423 2021-5-7 13:29:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
能够发凡尔赛文的很多也都是付出同等的努力吧。我觉得自己开心就好,不用比较。如果想要攒很多钱住大房子就要辛苦一点,如果生活像要轻松一点但住小公寓也是可以。都是自己的选择,别想太多。

an1que 2021-5-7 15:07:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
saintangelo 发表于 2021-5-2 19:26
想跟lz分享一个地瓜的故事,是我超级喜欢并且多次提醒自己一定要给我儿子分享的:. From 1point 3acres bbs

...
❤️❤️