<
楼主: 小小小熊猫

有什么低卡低糖的食物嘛

|只看干货
wanz 7 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (276)

0% (2)    👎
吴胖?! 发表于 2021-5-5 09:09
这哥们儿说的在理,我健身差不多两年了。
假如说你希望有一个健康的身体的话,不应该低卡低消耗,高卡高 ...

健身运动区最佳答主👍

wanz 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (276)

0% (2)    👎
顶顶高卡摄入高卡消耗 无敌快乐

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (472)

20% (125)    👎
还是别找捷径了,少在家呆着就不想着吃了,或者让冰箱空着,我不怎么买食品后,慢慢就习惯了

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
mark 回美买果冻的时候参考

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1191)

1% (20)    👎
我觉得那种不怎么加糖,但是加了很多pepper的牛肉干很好,味道足,低卡,高蛋白质,容易饱,我拿来当早饭和下午零食吃的,每次100 calories (我买的牌子是people‘s choice,试过另一款whole foods随便买的不太行,没试过更多牌子了

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1137)

19% (275)    👎
海绵鲍勃 发表于 2021-05-04 13:37:07
低卡低糖的话,推荐魔芋果冻呀!我有个朋友在做Keto diet,平时嘴馋就吃这个,因为是用代糖所以整袋0糖,加上魔芋的卡路里极低但饱腹感极强,一袋也就6cal,吃完之后撑得不行。amazon和亚米有卖
谢谢分享!有图片就更好了

ttccuiui 昨天 11:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1107)

1% (13)    👎
我.... 我偏个题

一定要吃饱了饭再去超市买菜,能够提高自己的意志力,从根源上避免自己把“垃圾食物”带回家。就我自己而言,饿着肚子去超市的时候,脑子里就经常想着这也能吃,那也能吃.... 买回家一看都是垃圾食物。。。

评分

小小小熊猫 + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (948)

3% (33)    👎
黑巧克力,至少80%纯度,少糖。狠点直接纯黑无糖,跟中药一般苦。半块下肚,从舌尖到小肠豆撑了。

评分

小小小熊猫 + 1 赞一个

楼主| 小小小熊猫 昨天 12:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (185)

1% (2)    👎
ttccuiui 发表于 2021-05-13 20:29:32
我.... 我偏个题

一定要吃饱了饭再去超市买菜,能够提高自己的意志力,从根源上避免自己把“垃圾食物”带回家。就我自己而言,饿着肚子去超市的时候,脑子里就经常想着这也能吃,那也能吃.... 买回
你说得太对了!