<

92芝加哥女生征男友

|只看干货
匿名用户-540  发表于 2021-5-16 23:52:00 |阅读模式
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎

1992 女♀👩💜 找 87-95 男♂👱💙 @ 芝加哥

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

大家好!人比较宅,圈子很小,已经单身了很多年,再加上疫情也不太可能认识新的人了,所以鼓起勇气来地里试一试。我的情况:
92年,北方人,普通家庭,父母非常开明。身高166~168左右,长相还可以,但是微胖(主要是疫情期间长胖了好多,最近正在努力减肥。。。)。

国内Top2的硕士,目前在芝加哥读CS phd。虽然毕业之后去向不定,但是自由度也比较大,回国或者在这边找工作都可行。CS类好像在波士顿、湾区和西雅图工作机会多一点大概?

很宅,但是性格还挺开朗的。平时娱乐就是刷B站/知乎、看看动漫、打打游戏之类。不过是个手残,一般打手游或者单机steam游戏,比如11 bit studios的this war of mine和frostpunk。也买了switch,但是差不多当了健身器材。如果出门散步玩耍呀,旅游呀,虽然很少去,但也不抗拒。自己平时不出门,一方面是考虑到安全问题,另一方面也是条件受限,身边没什么人陪我玩。。。

希望对方:
年龄:比我大比我小都可以,其实没什么严格的限制范围
长相:差不多就可以
学历:没什么要求
性格:希望比较有责任心,乐观豁达,温和耐心一点。有主见,但有什么问题愿意和我好好沟通。另外还是真诚希望发展认真的长期关系,非诚勿扰。

如果感兴趣的话,我的邮箱是:luckycatneko9@gmail.com,谢谢!

评分

elicococoo + 2 赞一个!
胡椒牛柳 + 2 赞一个!
freewilljack + 1 赞一个

上一篇:做题家和城市中产青年都看不上的,但是又非常想恋爱结婚的我,大概注定成为灭绝师太吧
下一篇:98程序媛湾区交友
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (847)

1% (13)    👎
楼主做什么方向的?一起发paper呀,找什么对象hhh

地里的匿名用户
匿名用户-540  发表于 2021-5-17 22:55:31

0% (0)   👎
核桃jett 发表于 2021-5-17 10:36
楼主做什么方向的?一起发paper呀,找什么对象hhh

。。。佛系咸鱼一条,人很菜,想发paper的人就不要找我啦

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
小姐姐加油

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
嗯挺佛系的

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
小姐姐加油. 祝你早日找到合适的对象

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (312)

0% (1)    👎
哇!终于看到有人打this war of mine的了!大爱这种生存+剧情模式

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
加入我们攀岩小分队吧,那就很多人陪你玩了