<

Seattle SLU urban 1b 公寓转组 6/7月起租

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
我在什么地区: South Lake Union
找房分类: 房东找房客
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1400
面基起始日期: 2021-06-01
附近: 公司附近
地区: Greater Seattle Area
大家好,因为朋友的原因需要提前搬家,特此转组
目前合同11月到期,到期之后可以续签,prefer能住到lease合同到期。

公寓是Chroma SLU,位于South Lake Union,离亚马逊办公楼很近,面朝Cascade playground,视野很开阔,要遛狗的话也很方便。

转租房型是urban 1b1b,空间上类似studio但是bedroom是有玻璃拉门的,可以和客厅完全隔开,不用担心炒菜油烟。具体房型可以参考Chroma SLU的官网:https://www.chromaslu.com/seattl ... _type/conventional.

在这里居住半年,房间很安静,听不到邻居的动静,整体楼装修的比较新,楼下有健身房可以随时去不用预约。房间没有预装空调,可以去leasing offic租借便携式空调。

价格方面,楼主入住的价格是1670,现1400转组包含一个停车位,不需要parking的话parking fee应该是可以免掉的。目前同类型房型的房租已经涨到2100+。

如果想了解细节的话欢迎私信我,可以送部分家具!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:【二缺一】Jersey City Grove St Path 站高评分 18 Park 公寓8月中入住找舍友
下一篇:西雅图SLU找客厅室友
xyxyz 2021-5-19 15:05:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
你好 我也想租,时间flexible

wang_sd02 2021-5-18 11:46:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
你好,我想6月28日到8月8日短租可以么,房间有没有床垫桌子等家具呢,谢谢你,我的微信是kw-rutgers

Niska 2021-5-19 12:01:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (146)

3% (5)    👎
LZ已经租掉了吗? 想租6月初-7月中旬左右。。

qingzi1993 2021-5-19 12:23:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (187)

0% (0)    👎
楼主看我,七月初入住可以一直住到租期结束

BYyygq 2021-5-24 10:57:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
你好,如果可以的话。我想租6月20到28.

程序猿 2021-5-26 06:02:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (254)

0% (1)    👎
楼主请问房子还在吗?我可以长租

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问房子还在吗?如果可以的话 我想长租从8月中旬到lease 结束