<

波士顿附件公寓推荐

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
LZ现在人在NYC,九月份relocate到Cambridge上班,在哈佛旁边,自己找了找发现附近很少有满意的房子,好点的感觉比纽约还贵,请问大家有没有什么推荐的公寓呀,要是luxury apartment,安静一些,有车所以离Cambridge半小时车程都可以。LZ和女票住,她东西多,1b1b有den最好,或者2b2b也行,预算在2500 一个月,谢谢大家!

上一篇:求推荐湾区公寓~
下一篇:康涅狄格租房求建议
cola0927 2021-5-18 09:37:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
以我浅薄的经验在波士顿2500/月和luxury apartments是比较难找到交集的,想要找相对物美价廉的还得自己多做做功课才行

我7月份搬去波士顿,上个月刚去实地看过房,可以去看看我发的流水账,不过我的预算比你高一丢丢,目标区域也不太一样

建议lz最好还是争取实地看房,尤其你要求安静这一条,感觉virtual tour不太能判断准确

另外,如果你打算开车通勤,除非公司/单位提供车位,不然Cambridge停车费也是一笔不小的开支;如果公交通勤,那就是红线沿线最方便,远一点就是commuter rail沿线了

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1529)

3% (55)    👎
J malden看一下?

bruceless 2021-5-18 07:58:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (350)

2% (9)    👎
alewife地铁站附近的luxury apartment, 1b1b 2500应该下的来. 他们网上挂的价格应该都是略微高于2500的, 但你可以问leasing office要concession. 往往会免掉1到2个月的房租

楼主| shenxinyu1997 2021-5-18 08:31:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我看malden往东有一个emery at overlook ridge,那边的房子怎么样啊,malden 1b的价格在那边可以上2b了

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1529)

3% (55)    👎
shenxinyu1997 发表于 2021-05-17 17:31:50
我看malden往东有一个emery at overlook ridge,那边的房子怎么样啊,malden 1b的价格在那边可以上2b了
这个我不知道哎。我也是不熟悉波士顿,第一年先住贵的,等熟悉了环境再挑个性价比高的,因为周末飞去看也只能很有限的。波士顿Malden和Quincy到处在建新的luxury apartment,房价都不低,主要你在剑桥,Quincy太远,那边便宜很多。

楼主| shenxinyu1997 2021-5-18 08:43:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wahahaha007 发表于 2021-5-18 08:36
这个我不知道哎。我也是不熟悉波士顿,第一年先住贵的,等熟悉了环境再挑个性价比高的,因为周末飞去看也 ...

好的好的谢谢哥们

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1210)

2% (29)    👎
试试看 Arlington 我家在这边很好的区 Burlington也可以看看 话说本来就不比纽约便宜啊

benyang5b 2021-5-18 09:18:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (50)

1% (1)    👎
Somerville 可以看看,离哈佛超级近

楼主| shenxinyu1997 2021-5-18 10:04:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
加油misswu 发表于 2021-5-18 09:10
试试看 Arlington 我家在这边很好的区 Burlington也可以看看 话说本来就不比纽约便宜啊

请问overlook at ridge那几个apartment咋样呀