<
返回列表 发新帖
楼主: Fionalove

[其他] 大家觉得Tufts这个学校如何

|只看干货
wombatkiki 2021-6-12 03:54:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1569)

8% (137)    👎
那个学校在一个山头上,环境还不错,周围租房子算是波士顿比较便宜的。在波士顿找工感觉不如东北

鸭力山太 2021-6-12 23:16:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
16年5月,为了实地了解一下美国大学(准备申请本科),有幸去过一次Tufts,就只能聊一下(吹一下)当时短暂的几小时停留,其余没有很了解。
1. 环境是真的真的真的很好,还记得Boston去了好几所学校印象最深刻的就是tufts,然后就兴致勃勃申请了。记忆中有一个很长的阶梯,哦对了还是在山上,就完美。
2. 教学氛围很好(虽然我觉得Boston的几所氛围都蛮不错的,除了哈佛都是游客团),可以看到很多海报关于各种项目。
3. 学生人很好,准备了几个问题采访当地学生,大家都蛮乐意回答我的。

楼主| Fionalove 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
鸭力山太 发表于 2021-6-12 23:16-baidu 1point3acres
16年5月,为了实地了解一下美国大学(准备申请本科),有幸去过一次Tufts,就只能聊一下(吹一下)当时短暂 ...

最后您去哪里了

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
美国国内常年top30吧,有时候top20,非常好的大学

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我本科是tufts的。小而精。主校区就在Boston北面一点的地方想进城也很方便,很推荐来这里读书。然后在chinatown还有个medical center。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
去了Pepperdine哈哈哈哈 也是一个很美的学校

楼主| Fionalove 昨天 15:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

去读硕士