<

[Hiring Manager 直招] HM直招 湾区top药厂statistical analyst

匿名用户-BHOAX  2021-6-22 13:59:04
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎

2021(7-9月)-Stat/Biostat硕士+1-3年 | 内推|BayArea湾区 统计类全职@Gilead

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
帮朋友打广告:Gilead oncology hiring manager直招statistical analyst(职位链接https://g.co/kgs/qG1nbJ),要求:统计背景,2年以上工作经验。组里做的是热门的癌症方向,work life balance非常好,可以sponsor h1b。感兴趣的朋友可以直接发邮件:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

上一篇:招一名深度学习方面的远程兼职,不限身份,可办身份
下一篇:湾区Top DB公司MarkLogic急招在职跳槽developer
oscarliuliu 2021-6-24 03:57:15 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   21
100%
0%
您好我是统计专业,请问贵司new grad招吗?

cloudatlas 2021-6-24 13:19:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   69
97%
3%
oscarliuliu 发表于 2021-6-24 03:57
您好我是统计专业,请问贵司new grad招吗?

抱歉,需要2年+工作经验
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

Mizukiki 2021-7-1 05:26:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
感谢楼主资讯。已发信mph.jia******@gmail.com,再烦请楼主确认。

0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
楼主您好! 请问Gilead的h1b是 non cap的吗?谢谢!