[其他] 纽约地区有没有想学潜水的,PADI的Open Water

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
在Dutch Spring, PA或者Miami, Florida。华人教练,可以中文授课。大概3-5天学完。费用大概700左右。我想找队友一起

上一篇:7月底阿拉斯加寻小伙伴
下一篇:9月黄石大提顿或8月奥林匹克雷尼尔或9月底夏威夷找旅伴
cncaukus 2021-7-15 14:53:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
坐标纽约上州,8.28-29去Boston就近完成PADI ocean dive,自己在网上学习完成笔试花不了那么多,感兴趣可同行。

楼主| EugeneFan 2021-7-15 21:44:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cncaukus 发表于 2021-07-14 23:53:36
坐标纽约上州,8.28-29去Boston就近完成PADI ocean dive,自己在网上学习完成笔试花不了那么多,感兴趣可同行。
我把笔试价格包含进去了。笔试学习费用不是固定200块吗?我看PADI官网E LEARNING写的195块。想问下你学习地点具体在哪个位置?可惜我八月底没有时间…

cncaukus 2021-7-16 01:22:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
EugeneFan 发表于 2021-7-15 09:44
我把笔试价格包含进去了。笔试学习费用不是固定200块吗?我看PADI官网E LEARNING写的195块。想问下你学习 ...

那这个价格在美国不算贵的,期待以后看楼主发帖征dive partner~

Boston潜店网站是 https://underseadivers.com/

stevenduo 2021-7-17 13:02:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
你要是哪天想考DM记得叫上我一起

Adalyn. 2021-7-24 11:16:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (193)

4% (9)    👎
cncaukus 发表于 2021-07-14 23:53:36
这个对游泳有一定要求吗 如果是姐妹的话可以一起

xiedf007 2021-7-24 12:24:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (222)

5% (13)    👎
现在这么贵了吗?几年前在坎昆学的400刀,当时还觉得贵😅

楼主| EugeneFan 2021-7-24 12:31:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xiedf007 发表于 2021-07-23 21:24:01
现在这么贵了吗?几年前在坎昆学的400刀,当时还觉得贵
夏威夷什么的这种靠海的旅游胜地都便宜,我看都250-450刀,学费根据地点可能不一样吧

cncaukus 2021-7-25 09:33:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Adalyn. 发表于 2021-7-23 23:16
这个对游泳有一定要求吗 如果是姐妹的话可以一起

我当时考了250 yds的游泳,不是姐妹Sry

Adalyn. 2021-7-25 10:43:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (193)

4% (9)    👎
cncaukus 发表于 2021-07-24 18:33:01
我当时考了250 yds的游泳,不是姐妹Sry
啊好的 谢谢!