[驴友] 9月黄石大提顿或8月奥林匹克雷尼尔或9月底夏威夷找旅伴

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想下半年出去走走,目前想法是可能9月中去黄石大提顿7-9天的样子,或者8月去雷尼尔奥林匹克国家公园+华盛顿州其他地方8-10天的样子,或者是9月底10月初夏威夷14-16天的样子,主要就是户外+摄影+看风景+体验自然,可能是早起晚归的旅行作息。本人男生有微单会摄影会规划路线。现在有1-2个男生,佛系看看有没有感兴趣的朋友,会摄影,会开车的优先。有的话私信我,想法一致组个4人队的可以一起玩。

上一篇:纽约地区有没有想学潜水的,PADI的Open Water
下一篇:最新LA disneyland游玩攻略
Royisaboy 2021-7-16 07:32:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (71)

5% (4)    👎
我准备10月初去黄石,我们现在有三人正好缺一个男生,楼主有兴趣吗?只不过我们机票酒店车已经订了,我们可以把行程发你,你可以看看行程符不符合你的兴趣。

楼主| sunandstars 2021-7-19 05:30:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Royisaboy 发表于 2021-7-15 19:32
我准备10月初去黄石,我们现在有三人正好缺一个男生,楼主有兴趣吗?只不过我们机票酒店车已经订了,我们可 ...

可以啊,先看看行程,方便私信发我一下行程吗?谢谢

Royisaboy 2021-7-20 08:35:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (71)

5% (4)    👎
sunandstars 发表于 2021-07-18 14:30:25
可以啊,先看看行程,方便私信发我一下行程吗?谢谢
抱歉没有积分发私信😅我微信zhuyanfu1994,加我微信聊。

Hunterdong0 2021-7-27 00:47:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我有兴趣9月10日以后去黄石公园! 爱好摄影 会开车 微信Hunterdong0

PorkSoda 2021-7-27 02:53:47

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (302)

25% (106)    👎
很感兴趣黄石和夏威夷,我是男生会开车(公司租车还有discount)。邮箱是tonalddump51344@gmail.com

Kiyaaaaaaa 2021-8-11 13:37:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
表示想去夏威夷玩🙋🏻‍♀️女生

羽言 2021-8-19 02:15:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
想去黄石,女生,会开车
微信yyl18267229197

MyJacket2019 2021-8-19 13:09:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (14)

12% (2)    👎
9.10- 9.18 黄石 + 夏威夷 可开车 摄影 男生 可以规划行程 微信wealth_with_style

mellow_yellow 2021-8-29 22:11:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
女生🙋 想去夏威夷