[我司要招人] Amazon 2022 年招聘已经开始啦!(本帖长期有效

|只看干货
Sakuragi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (270)

0% (0)    👎

2022(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
亚麻2022年New Grad招聘的入口开放了,欢迎大家来砸简历~
去年的帖子:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-660138-1-1.html

SDE Full time: https://www.amazon.jobs/en/jobs/ ... nt-engineer-2022-us
SDE Intern: https://www.amazon.jobs/en/jobs/ ... ship-summer-2022-us
DS Intern: https://www.amazon.jobs/en/jobs/1633272/2022-data-science-intern
Applied Science intern: https://amazon.jobs/en/jobs/1633 ... speech-technologies

以上几个岗位不分地理位置,都是同个入口,具体的 location 亚麻会在发 offer 之前问卷调查来确定。其他的岗位比如全职的UI,Applied Scientist 也同样可以内推,可以在 https://www.amazon.jobs/ 上搜索一下,原则上来说还是就近投递简历(亚麻似乎会优先考虑当地/本国在读/毕业的学生)。

需要内推的话可以发邮件到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,我尽量在两天内回复。可以帮忙修改一下简历,如果过了简历关可以帮忙模拟一下面试,给你我当年准备的一些资料(SDE)什么的。

需要内推的来信还请在信件正文内容中附上以下信息:
Name (first & last)
job id or link
联系方式
简历 (PDF)

BTW 如果需要 FB/MS 的内推也可以单独标上。(本帖长期有效,不过非招聘季节可能看邮箱看得少点儿)

祝大家求职顺利!
. From 1point 3acres bbs
Best

评分

Aasiying + 1 c**4@****.***
b9jack + 1 邮件已发,kang****@**.cmu.edu, 谢谢!
p6152859 + 1 赞一个
larry514 + 2 感谢楼主!
sawsa307 + 1 简历已发,谢谢楼主 d6***@be**ly.edu
奶爸要工作 + 1 很有用的信息!
wenhao.ge + 3 简历已发。感谢楼主。caip*******62@gmail
小柚子呀 + 1 感谢楼主内推 超快~

上一篇:[新加坡/北上深等][校招/社招]东南亚千亿市值电商Shopee长期内推
下一篇:Facebook 长期内推 48小时必回 社招/经验岗/跳槽
wxy666 2021-7-22 02:49:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
厉害厉害-baidu 1point3acres
谢谢楼主

ericLeee 2021-7-22 08:18:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
求问楼主 之前海投过了 intern 但一直没有update可以找你看看简历和内推吗
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

西米露 2021-7-22 12:46:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
请问会有2022 business analyst full time的相关职位开放吗?

评分

newdi + 2 给你点个赞!
812015941 + 1 给你点个赞!

rsr3rs 2021-7-22 13:03:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
yang***31@outlook已发,谢谢楼主!

3亩1分田 2021-7-22 14:45:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
mark,赞楼主。

cloudtops 2021-7-22 21:41:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
clo*******@gmail.com 已發 感激不盡!!

hrcheungg 2021-7-22 23:30:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (196)

2% (5)    👎
lz,请问我需要先用简历上的邮箱创建好账号吗?还是系统会直接把申请链接给到我的邮箱,我再注册呢?

Gordonie 2021-7-23 00:49:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (67)

2% (2)    👎
请问今年的intern冷冻期内能投明年的ng吗

楼主| Sakuragi 2021-7-23 01:55:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (270)

0% (0)    👎
ericLeee 发表于 2021-7-21 17:18
求问楼主 之前海投过了 intern 但一直没有update可以找你看看简历和内推吗

可以给我发邮件的。