amazon 2022ng offer timeline

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (70)

12% (10)    👎

2022(4-6月) 码农类General 本科 全职@Amazon - 校园招聘会 - 技术电面  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
对不起兄弟们 今天拿offer了 实在是太开心了 重开一帖讲一下所有的timeline 希望后面面试还有oa的人好运连连 Seattle见~
还有就是 amazon的工资包多少算正常呀 有没有懂这方面的老哥给我讲一下 我拿的好像是seattle 120k 有必要去跟hr聊一下工资的问题吗

sde 2022 fulltime new grad
timeline:
3-5月apply
7.14收到oa
oa1 地里有过 链接在这里 https://www.1point3acres.com/bbs/th部分还是很重要的
7.20还是7.21 做完然后一天后收到vo survey 填好很快就发面试了
7.26 一轮面试
7.28 move to another job
7.29 offer

评分

KennyLam + 1 很有用的信息!
kavioc + 1 给你点个赞!
syk0607 + 2 给你点个赞!
清道神君 + 4

上一篇:WePay Software Engineering OA Q2 2021 Powered by HackerRank
下一篇:Amazon Applied Science Intern
 楼主| Lucky- 2021-7-30 01:39:12 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

对了还有一个很重要的事情 我是5.2入职 然后我2021年12月毕业 中间这几个月我该怎么办  不申opt的话我能不能继续呆在美国啊 如果申opt的话这份工作能不能符合opt要求 我看opt好像是要90天内必须入职

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
恭喜楼主!来沾沾喜气! 上周五面试的西雅图社招现在还在等消息

楼主| Lucky- 2021-7-30 01:54:29 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

fadillah 发表于 2021-7-29 13:53
恭喜楼主!来沾沾喜气! 上周五面试的西雅图社招现在还在等消息

加油加油 我是这周一面的 可能社招流程不太一样吧 希望早日收offer!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (91)

0% (0)    👎
想问下社招会在系统看到MOVE吗

楼主| Lucky- 2021-7-30 02:43:47 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

nen12345 发表于 2021-7-29 14:37
想问下社招会在系统看到MOVE吗

社招不太清楚 我是ng 但我move之后一天就收到offer了 应该会很快的

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问vo考新题了吗

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (140)

2% (3)    👎
哇楼主好棒!话说十二月毕业不能选一月开始工作吗?一定要等到五月份?

楼主| Lucky- 2021-7-30 03:19:19 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

andreadenmok 发表于 2021-7-29 15:05
哇楼主好棒!话说十二月毕业不能选一月开始工作吗?一定要等到五月份?

我刚拿offer还在问 这个我还不是很清楚

楼主| Lucky- 2021-7-30 03:19:32 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

1303276435 发表于 2021-7-29 14:57
请问vo考新题了吗

没考 review oa2