[我司要招人] Walmart Search 沃尔玛 搜索 组招直送 hiring manager

|只看干货
匿名用户-08C  发表于 2021-7-30 03:42:43 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

2021(7-9月)-CS硕士+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Walmartlabs

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
组内招聘,简历直送 hiring manager。工作地点 Sunnyvale。需要 2-5 年工作经验。根据面试表现定级。内部级别是 X4 (Senior) 或者 X5 (Staff)。

目前公司说是永久 remote,不过这个很难说未来都不会变。所以如果你在其他城市并且不想 relocate,需要考虑一下这个问题。

Search 是比较有趣的领域,在电商公司里是直接赚钱的部门,impact 和 visibility 都比较高。我们的 Algo / Platform / DevOps 都在同一个大组下面,相对来说协作更顺畅,也有更多机会接触到更大的 Scope。招聘的这个组属于 Platform 部分,技术栈以 Java 为主。有 Search 背景会是加分项,但不必须(我加入本组之前就没有相关经验)

个人觉得目前组的 size 和 scope 正好处于一个 sweet spot。既没有大到整组都是螺丝钉的规模,也不是小到规范和基本 infra 都要自己从头 build。有好点子,协作和实践能力强的话,会比较容易做出不一样的事情。本组同事之间非常的 supportive,diversity 也较好(相比于整个公司)。

请将简历,简短的自我介绍(因为直接给我老板,是不是第三人称都行)发送至 wmtsearch 在 icloud 点 com

我每天都会 check 邮箱,有问题的话可以直接本帖回复或者邮件询问。

谢谢大家

补充内容 (2021-07-31 04:01 +8:00):
感谢大家的简历。我会每天 check 1-2 次邮箱并回复。如果人已经招满的话,会在主贴补充,并设置邮箱的自动回复(目前还没招满)

截止 07/29/2021 的简历已查收回复并转送 manager 了。

补充内容 (2021-07-31 07:32 +8:00):
正好隔壁 Big Data 组也在招人。X5 (Staff) 和 X6 (Principal),需要 5 年以上工作经验。需要 Hadoop,Spark,Kafka 的背景。欢迎发送简历到邮箱

补充内容 (2021-08-01 01:54 +8:00):
截止 07/30/2021 的简历已经回复并转送 manager

补充内容 (2021-08-03 03:01 +8:00):
截止 08/01/2021 的简历都已经回复并转送 manager。

回复楼下的小朋友,DS 我们组没有在招哦,不好意思。

补充内容 (2021-08-05 06:54 +8:00):
截止 08/03/2021 的简历都已经回复并转送 manager. check 1point3acres for more.

补充内容 (2021-08-08 02:09 +8:00):
截止 08/05/2021 的简历都已经回复并转送 manager。周末休息两天,周一再检查邮箱。

补充内容 (2021-08-11 01:06 +8:00):
截止 08/10/2021 的简历都已经回复并转送 manager

补充内容 (2021-08-26 00:26 +8:00):
截止 08/25/2021 的简历都已经回复并转送 manager

补充内容 (2021-08-31 00:09 +8:00):
截止 08/29/2021 的简历都已经回复并转送 manager

补充内容 (2021-09-01 00:50 +8:00):
今天从 HM 处得知,也开始招 new grad 了 (内部级别X3)。欢迎大家投递简历。

补充内容 (2021-09-01 04:37 +8:00):
对于 new grad,HM 告知希望是能够尽期入职的,如果是今年 12 月份毕业的话,可能就不优先考虑了

补充内容 (2021-09-04 01:01 +8:00):
截止 09/01/2021 的简历都已经回复并转送 manager。楼下回复的 talentednew 同学我这里没有看到您发的简历,能重新发一下吗

补充内容 (2021-09-15 01:22 +8:00):
截止 9/13 的邮件都转给了 manager

补充内容 (2021-10-05 05:54 +8:00):
10/04 更新,职位已经 finalized

评分

joezie + 1 赞一个
jialuyou + 1 赞一个
jiachen95 + 3 已发 jiachen110在gmail 谢谢楼主啦!
chersquare + 3 赞一个!
dada373678229 + 1 赞一个

上一篇:尔湾公司招 production planner-需要绿卡
下一篇:亚麻 Supply Chain (SCOT) 直招高级DS 西雅图(Bellevue)
Krystalzhuo 2021-10-15 00:05:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
请问楼主,walmart的intern conversion program是只有之前在walmart做过intern的才能申请吗?

大熊小熊 2021-8-3 04:57:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2008)

1% (33)    👎
谢谢您,刚刚给您发了邮件,从l***zh@gmail.com发出去的。非常感谢您帮忙refer!

fy1064 2021-7-30 23:11:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (420)

2% (12)    👎
谢谢楼主,我刚被lay off求内推~~ 邮件已发。sh*****1225@gmail.com

Falldawn 2021-7-30 14:08:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (797)

5% (50)    👎
多谢多谢,已发邮件wez***@gmail.com,转码选手还请帮忙

sinclairliang 2021-7-30 15:00:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
已发了,谢谢!
s*****g@gmail.com

linmmmm456 2021-8-1 14:50:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
多谢帮忙!邮件已发lin****06@gmail.com

YH96 2021-8-2 04:00:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
请问楼主招ds方向的吗

DanZLu 2021-8-3 03:44:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享,简历已发dan***@gmail.com

JohnatDC 2021-8-3 06:03:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
请问楼主邮箱是wmtsearch@icloud.com吗?

jiachen95 2021-8-3 12:22:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (823)

4% (38)    👎
已发  jiachen110在gmail 谢谢楼主啦!

补充内容 (2021-08-03 12:22 +08:00):
感谢楼主百忙之中抽时间内推我   我一定会好好准备 好好面试的!