[找室友] SF客房招室友

|只看干货
wwwzj30 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
我在什么地区: San Francisco
找房分类: 房东找房客
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1200
起始日期: 2021-08-01
附近: 其他
地区: BayArea
湾区区域细分: 半岛和旧金山

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

三番Candlestick Cove小区联排别墅owner招长租室友,要求人靠谱、爱护房子、不怎么做饭。房子内置家具,拎包入住。

水电气网等每月每人定额$120。

一楼客房:每月$1200。含家具、独立卫生间,拎包入住。8月20日起。养猫须另加$100。
室友为两位程序员、一位学生。停车位在小区外面的街趴。

小区
小区位于Candlestick Park区域,小区亚洲人为主,很新很安静很安全,有草坪和烧烤区,但是后山可以爬。小区门口工作日早晚有免费班车接送Caltrain、BART车站!

房子
房子是12年建的Townhouse,很新,1655 sqft,4B4B,每人都有独立卫生间!无烟。家具齐全,有沙发、电视等,卧室有床和床垫。如果想自带家具可以商量。含中高质量灶具、洗碗机、洗衣机、干衣机、Google Fiber宽带。

一楼

二楼厨房与客厅

小区环境

上一篇:特惠南圣荷西95111主卧出租
下一篇:[已租]Sunnyvale全新Townhouse三楼1b1b出租 1500全包 近公司 带家具 即日拎包入住
UBCCS 2021-8-2 07:19:23 来自APP | 显示全部楼层
LZ你好 我下个月准备搬去旧金山。
不知道是否有意短期Sublease半个月到一个月

楼主| wwwzj30 2021-8-3 01:01:23 | 显示全部楼层
UBCCS 发表于 2021-8-2 07:19
LZ你好 我下个月准备搬去旧金山。
不知道是否有意短期Sublease半个月到一个月

你好 可以微信联系我

房子好干净

楼主| wwwzj30 2021-8-3 23:29:53 | 显示全部楼层
bumping up this~

楼主| wwwzj30 2021-8-5 14:03:34 | 显示全部楼层
Bumping this up

楼主| wwwzj30 2021-8-6 15:35:43 | 显示全部楼层
bumping this up

楼主| wwwzj30 2021-8-8 16:49:57 | 显示全部楼层

bumping this  up

楼主| wwwzj30 2021-8-10 21:25:07 | 显示全部楼层
bumping this  up