请问去了大城市就一定能交到很多朋友吗

|只看干货
nanoice | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (1762)

20% (462)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

LZ目前在中部农村,很安逸能省不少钱,但也没什么朋友。最近跳槽到了一份加州的工作,LA或者湾区都有office,公司目前说remote forever。楼主目前单身男生,在考虑relocate到加州或者一些大城市。我经常看到ins上的以前认识的一些女生经常一群朋友一起下馆子吃饭喝酒桌游,冬天的时候滑雪,现在到处旅游,有的人上周末还去了LA的Hard music festival, 感觉很happy,但是貌似也不太安全(变异病毒)...楼主想到上学的时候有一群朋友,他们后来都回国了,楼主目前在美国已经没什么朋友了。看到ins上以前认识的女生们的快拍,很羡慕她们一大帮朋友一起玩。

楼主比较内向也比较懒于社交,楼主一般还都自己住,感觉在大农村更加不利于社交。请问是搬去中国人多的大城市就自动能交到一大群朋友吗?搬过去就自动会有人主动来找我玩吗?还是说交朋友这个事情全看个人?加州的同学们是不是每个人都有很多朋友,每个人周末假期生活都比较丰富?

评分

erma318 + 1 赞一个

上一篇:有没有跨州搬家公司推荐
下一篇:穿乔丹去美国会被鄙视吗
一爸 2021-8-3 02:12:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (627)

11% (79)    👎
除了死亡和交税,这世界上有什么是一定的事么?

niabbf 2021-8-3 01:36:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
还是要靠自己主动去社交才能认识人的。不然每个人都有自己的社交圈,没有理由拉一个不熟的人一起玩,但如果楼主积极跟人交往,别人感受到楼主的热情和真诚,就会愿意一块儿玩了

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1826)

18% (422)    👎
没有事情是一定的,大城市并不能向你保证任何事情!

acheles 2021-8-2 14:14:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (3091)

1% (40)    👎
中国人多的地方更容易交朋友吧

本楼: 👍   50% (3)

50% (3)   👎
全局: 👍   95% (1707)

4% (79)    👎
LZ明知故问,连吴亦凡见到女生都得往死pua,最后还爬进去了,何况在pua男**遍地的湾区LA…
哪里是全自动的去处,我也想搭车同去🤣

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (196)

39% (129)    👎
来湾区我带你玩

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5079)

1% (87)    👎
我也懒得社交,但是我喜欢玩,比如打麻将打桌游之类的,所以也找到了不少同好盆友🤣和有相同兴趣爱好的人一起玩爽多了

672347250 2021-8-3 01:32:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1256)

4% (59)    👎
Ins咋认识人?又不像tinder一样按地点定位

672347250 2021-8-3 01:42:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1256)

4% (59)    👎
niabbf 发表于 2021-08-02 10:36:56
还是要靠自己主动去社交才能认识人的。不然每个人都有自己的社交圈,没有理由拉一个不熟的人一起玩,但如果楼主积极跟人交往,别人感受到楼主的热情和真诚,就会愿意一块儿玩了
身边没有国人,和老美又玩不到一起,怎么解决呢?