<

[我司要招人] 【Chewy】大量招人/长期提供内推/可办身份

关闭
Carolzzh | 显示全部楼层
本楼:   👍  18
100%
0%
0   👎
全局:   60
100%
0%

2021(4-6月)-IEOR硕士+3个月-1年 | 网上海投|美国其他地区 分析|数据科学类全职@chewy
随着Chewy登上Fortune 500,开放的岗位也越来越多啦!公司福利多多:unlimited PTO, 带宠物上班, Chewy购物员工折扣, 抽签等。具体开放工作可通过:https://www.chewy.com/jobs 来查询。
如有感兴趣的岗位:
  • 选择一个最匹配的职位
  • 发送简历(包括电话/邮箱) + 第三人称个人简介(与职位匹配)至我的邮箱:chewy.chewtopian@gmail.com
  • 帖内留言确认
  • 我会在2-3天内回复邮件

请注意:
  • 请勿重复内推
  • 如简历需调整,我会回复的

祝大家求职顺顺利利!. 1point3acres

.--
✿----------✿----------✿----------✿----------✿----------✿----------✿----------✿----------✿

我个人的时间线如下,希望有所帮助~

Chewy        DS ..
2021.03.26        OA
2021.03.29        HR
2021.04.09 Immigration Manager
2021.04.22        Technical Interview
2021.04.29 Take-Home project & Final Round.1point3acres

入职感受:组内环境非常好,公司也顺利帮助应届生适应。.

✿----------✿----------✿----------✿----------✿----------✿----------✿----------✿----------✿
. 1point3acres

-baidu 1point3acres补充内容 (2021-10-01 03:10 +8:00):
2021.09.30 补充
近期收到许多小伙伴SDE intern/new grad 的内推邮件,可惜和HR沟通确认后,SDE entry-level 岗位都不提供sponsorship,所以无法内推哈,之前收到的SDE new grad/intern 邮件也就不一一回复了~ 其他SDE岗位(如Senior/II) 仍可内推。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

catherine_ + 1 给你点个赞!
LeoWangWRGE + 1 给你点个赞!
donoghl + 1 给你点个赞!
Jokan + 1 给你点个赞!
evaevaevaeva + 2 邮件已发 感谢楼主 zehu****@gmail.com

上一篇:Tesla sensing team algorithm engineer, full time
下一篇:【字节/Tiktok 2022】【校招/社招】【组内直推】【24小时回复 有问必答】【长期有效】
lzyjy 2021-9-21 10:51:50 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
感谢楼主提供机会!简历已发zl2989@columbia.edu

jerven 2021-9-21 10:02:43 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
zl108@gmail.com ,thx!

avo739 2021-9-21 09:40:10 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
Hello 简历已发送!y*****z@u*******.edu

Shelly0102 2021-8-15 04:53:02 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
邮件已发,感谢内推。mx79******

Evagggg 2021-8-15 06:12:44 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   228
94%
6%
楼主您好,请问intern可以内推吗?

100%
0%
0   👎
全局:   5089
90%
10%
看了一下,感觉大部分是 senior岗位

juming 2021-8-15 09:25:05 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   334
97%
3%
请问楼主Chewy现在的wfh policy是怎么样的,谢谢!

jobsccc 2021-8-15 09:27:19 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   294
96%
4%
邮件已发,yang***

Lewislll 2021-8-15 10:09:55 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   28
90%
10%
感谢楼主提供机会!简历已发le*****@icloud.com

bljkyc 2021-8-15 19:29:54 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
感谢楼主!已发。rui*****@usc.edu

Nionio 2021-8-15 21:57:44 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%

感谢楼主!邮件已发送,******49@gmail.com

Sugarjiu 2021-8-16 01:55:30 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   52
98%
2%
简历发啦 na...wu@gmail.com 感谢楼主!