纽约厅卧隔断及隔音

|只看干货
十九① | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主在纽约读研究生,和两位室友合租,我住厅卧,已经有了储物柜子当作隔断,但留下来60cm左右长的入口空间,长度也不能装门。屋子隔断的情况附上了~

这样的隔断没有封闭的空间,舍友路过可能会看到里面,而且更重要的是隔音不太好,有时候想给家里人或者女朋友打电话,都会比较担心隔音的问题。

我的想法是买一个底下带轮子的可移动的书柜,这样就把好大的入口堵上了,带轮子的话移动方便,平时进出可以推拉,淘宝上找了理想的物品图片附上来了~但是在亚马逊和沃尔玛上都没有找见这种带轮子的书柜,也可能是我的搜索姿势不对【捂脸

请问下有没有有经验的好友,怎样可以买到底下带轮子的书柜,另外关于顶部空间隔音有没有什么办法,听说可以泡沫板或者隔音棉之类,也请问有什么办法或者其他推荐嘛~

真心感谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:关于第三轮纾困金没领到的问题
下一篇:提醒:美国小伙伴想去加拿大起飞回国是不发健康码的
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (425)

8% (39)    👎
这种带轮子的书柜明显是坑人的,我在宜家买的差不多的书柜上面明确写需要用钉子固定在墙上防止翻倒。而且书的重量很大,怎么可能用四个轮子当脚呢。

井上拓 2021-9-12 03:50:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (333)

4% (14)    👎
用个带轮子的书柜应该不会增强隔音效果,因为没有封顶
不如买个伸缩杆挂个帘子。需要的话我可以给你发个链接,很便宜
如果需要封顶,你应该需要找隔断师傅。纽约隔断产业很发达。
就我目前问到的价格,打隔断1100刀起步,封顶加300.我不知道能不能单独给你封顶(我猜不行
住客厅最大的牺牲就是隔音和私密性,这个要有心理准备
我现在打电话都是压低声音的,或者等室友都在自己房间里不出来的时候打

评分

十九① + 1 赞一个

张超 2021-9-12 03:40:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
就没什么好办法

孙空空 2021-9-12 03:46:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
装个带伸缩杆的窗帘? 隔音就不知道了

楼主| 十九① 2021-9-12 04:07:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
井上拓 发表于 2021-9-11 15:50
用个带轮子的书柜应该不会增强隔音效果,因为没有封顶
不如买个伸缩杆挂个帘子。需要的话我可以给你发个链 ...

我现在也想着把不封顶的地方塞满东西,或者拿一些体积大质量轻的东西填上。
. From 1point 3acres bbs伸缩杆和帘子的链接求一下啦,十分感谢~~

mwang011 2021-9-12 04:48:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (315)

0% (2)    👎
十九① 发表于 2021-09-11 13:07:51
我现在也想着把不封顶的地方塞满东西,或者拿一些体积大质量轻的东西填上。
伸缩杆和帘子的链接求一下啦,十分感谢~~
隔音是没有办法了的吧,我觉得这个柜子本身也不隔音的,就薄薄一层。帘子和杆子在amazon或者target都有,杆子搜adjustable window curtain rods即可,注意先量好尺寸,帘子就买正常落地窗帘。

井上拓 2021-9-12 21:11:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (333)

4% (14)    👎
十九① 发表于 2021-9-11 16:07
伸缩杆和帘子的链接求一下啦 ...

这是伸缩杆
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1
帘子我直接target买的浴帘
你也可以亚马逊搜curtain 买个便宜的就行 反正都一样

bookman 2021-9-12 22:16:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
这1000多不要省,安了墙跟自己拿浴帘啥的装区别太大了,看过朋友家安墙的,跟正常bedroom没有区别,有些客厅大的比次卧都好,但要是没安的就太惨了,厨房做饭啥的味道太窒息,

shakingkelly 2021-9-13 00:20:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
隔音基本不能,只能从自己耳朵入手(降噪耳机7/24)但厨房声音基本挡不住