纽约 鲜肉月饼

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
中秋节到了怎么能少得了鲜肉月饼呢
坐标NYC 在外卖软件点了上海豫园的鲜肉月饼 皮酥馅大 非常好吃!
之前只吃过苏州的鲜肉月饼 感觉豫园的这个跟之前吃的相比会偏咸一点 没有那么甜 但总的来说是好吃的
想要吃鲜肉月饼的兄弟姐妹们可以放心冲!
最后不要忘了点赞评分哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

nick.gr.2019 + 1 赞一个
臭妹妹今天刷题了吗 + 1 给你点个赞!

上一篇:手作月饼初体验
下一篇:Costco的橙子该怎么挑
gcheng158 2021-9-23 06:09:44 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (234)

2% (7)    👎
看着好红,老抽好舍得摆

happyhaha 2021-9-22 20:08:59 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (689)

0% (6)    👎
上海豫园的感觉完全不好吃,味道太重了没有鲜味

楼主| wsw8 2021-9-23 00:46:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
happyhaha 发表于 2021-09-22 05:08:59
上海豫园的感觉完全不好吃,味道太重了没有鲜味
哈哈 的确没有办法与国内相比 不过不至于完全不好吃吧 可能每个人对味道的喜爱不同 我觉得还是值得尝试的 或者你有推荐其他比较正宗的店吗? (我只找到了这一家 也没有其他选择)

lydia888 2021-9-23 05:50:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
呜呜豫园哪有不好吃的(我不挑我都爱吃

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2001)

8% (193)    👎
所以哪里有甜的鲜肉月饼呢?

happyhaha 2021-9-23 19:27:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (689)

0% (6)    👎
wsw8 发表于 2021-09-22 09:46:28
哈哈 的确没有办法与国内相比 不过不至于完全不好吃吧 可能每个人对味道的喜爱不同 我觉得还是值得尝试的 或者你有推荐其他比较正宗的店吗? (我只找到了这一家 也没有其他选择)
有个叫“大味的”光明邨的味道,以前在一个美食广场疫情之后就微信订了