狗家NG刚过HC西雅图求捞

|只看干货
hongsurou | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   45% (5)

54% (6)    👎
我是备胎
公司名称: Google
工作类别: 全职
工作职位类别: 码农类General
工作来源: 校园招聘会
提交时间: 2021-10-18
HR/Recruiter名字: JH
面试类别: 技术电面 Onsite 校园招聘会 
大体时间: 2021-10-18
目前最高学历: 硕士
应届or在职跳槽: 应届毕业生
毕业学校: UIUC
求职面试结果: Waiting

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我是ng面的L3,上周VO面完这周得知刚过HC。已经填完gMatch表格,希望西雅图或者美西有组招人的话可以约谈一下吗?十分感谢。

我转专业,今年年底毕业。在UIUC在校期间上了几门基础CS课,熟练使用C++,也写过Java,Python 和 Go的full-stack project。前端用过React。熟练SQL query,对于别的NoSQL用过Mongodb 和elastic search。

个人感兴趣方向的有后端,infra,full-stack。

如果有意请联系我 xzeng17@illinois.edu

上一篇:求助:怎么从 QA 的角度考虑自己 solution 的 test case?
下一篇:Google Intern
 楼主| hongsurou 2021-10-19 13:13:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

davdmds 发表于 2021-10-18 22:03
求问lz上周几VO的呢

我日子过昏头了,不是上周,是10月5号。。。

Charlee_Fu 2021-10-20 23:03:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (187)

6% (14)    👎
hongsurou 发表于 2021-10-20 08:03
是,我今天fb的ddl,这fb的hr怎么样都不给延时,uiuc的recruiting policy说是10月13号前的offer需要至少有 ...

lz我也在Gmatch...能+个绿色软件讨论么= =
1巴巴巴巴920537

楼主| hongsurou 2021-10-19 13:10:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

inly 发表于 2021-10-18 21:33
ng不是只pa match吗?楼主你的hr和你说要team match?

因为我比较着急,hr和我说的只要pa。不过感觉我的hr速度很快,刚刚收到邮件说已经找到了一个帮我这周安排谈话了

inly 2021-10-19 12:33:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎
ng不是只pa match吗?楼主你的hr和你说要team match?

cyfhsps9494 2021-10-19 12:55:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
同求捞!但是我还不知道我的level

davdmds 2021-10-19 13:03:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (43)

4% (2)    👎
求问lz上周几VO的呢

yiyitong 2021-10-19 14:01:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (111)

0% (0)    👎
lz进度好快 我也是西雅图,10.6vo 15号过了hc. hr还没给我聊到pa

KaiSun68 2021-10-20 07:47:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
yiyitong 发表于 2021-10-18 23:01:18
lz进度好快 我也是西雅图,10.6vo 15号过了hc. hr还没给我聊到pa
哇这么快送hc,我4月的时候等了两个月。。。

wmwwmw123 2021-10-20 08:48:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
hongsurou 发表于 2021-10-18 22:10:06
因为我比较着急,hr和我说的只要pa。不过感觉我的hr速度很快,刚刚收到邮件说已经找到了一个帮我这周安排谈话了
请问楼主什么时候毕业? 是因为最近毕业所以要match组吗 毕业晚的好像不用电话聊 直接pa

yiyitong 2021-10-20 08:56:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (111)

0% (0)    👎
KaiSun68 发表于 2021-10-19 16:47:22
哇这么快送hc,我4月的时候等了两个月。。。
应该是有其它offer ddl + hr比较给力