[我司要招人] [重发贴]自动驾驶公司waymo长期内推

|只看干货
mssiwei | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (153)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-EE硕士+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Waymo

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前的贴子(https://www.1point3acres.com/bbs/thread-585443-1-1.html)貌似被关了,所以加了一点经验发一个新贴...

waymo是一家无人驾驶公司(背靠谷歌爸爸),主要在做robotaxi(还开展了卡车业务)。除了之前贴子提到的行业巨头,同事很友善厉害,更感觉这份工作很有成就感,在不久的未来我们真的可以改变人类的出行方式!! 工作语言主要是C++(但具体还是看职位描述),如果有自动驾驶背景的话更加有优势~职位链接:https://waymo.com/joinus/

如果有对waymo职位感兴趣的同学,请发送以下信息到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,标题请用“Referral+名字+职位代码”格式防止被filter过滤
1. 简历
2. 职位名称,麻烦不要发职位编号, 内网并找不到
3. 第三人称简介(why should we hire this candidate?)

其实一直都有佛系(但持续)的帮同学内推,但是这一年真是越来越忙(startup的心酸谁能懂,非常羡慕google同学们躺着挣大钱哈哈),如果不小心漏掉了信息麻烦在邮件中再提醒我一下, 因为个人精力实在有限,如果一周之内没有邮件回复,请即刻找其他朋友内推,请即刻找其他朋友内推,请即刻找其他朋友内推,避免错过找工作的时机(时机比实力更重要)~对于有可能会发生的不当之处我就先道歉了

最后吐槽一句,waymo都这么大规模了,竟然还是不配在公司名称中拥有姓名-baidu 1point3acres

评分

大仓鼠 + 1 十分感谢!
996677 + 2 给你点个赞!
Adora + 1 给你点个赞!
howielim + 1 已发,j****6@columbia.edu,感谢楼主!
threepub + 2 r***20@gmail.com 已发 谢谢了
落英恋 + 1 谢谢楼主!大赞!
r2d2_robotics + 2 谢谢楼主
kent99483 + 1 赞一个!

上一篇:脸书绿卡问题已解决,长期提供内推
下一篇:Antra 长期招聘SD【直招|咨询】【长期有效】
Adora 2021-12-20 10:52:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢楼主~邮件已发~~lucas****2000@gmail.com~~已加大米~

abc2022 2022-1-9 09:54:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主,简历和岗位信息已发邮箱!kran的一个edu邮件,感谢!

我想读博士 2022-1-9 06:35:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (598)

13% (91)    👎
我自己伸了一个实习,就不麻烦楼主了,但是还是要感谢一下!

MOFD308 2021-10-20 22:30:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
邮件已发xiao******666@gmail, 感谢楼主!

丸子头 2021-10-20 23:03:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (219)

4% (11)    👎
邮件已发jzh********ech.edu 先谢谢LZ了

hyoer 2021-10-21 02:12:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (118)

2% (3)    👎
邮件+简历已发!ztan***@gmail.com 谢谢楼主!

ChloeH 2021-10-21 03:04:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
邮件已发,感谢楼主  yanu******@gmail.com

ZejunZhao 2021-10-21 03:26:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
多谢楼主。邮件+简历已发! jun*****z@gmail.com

wrui0609 2021-10-21 03:45:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢楼主,已经发了简历w*****09@gmail.com

huanfu 2021-10-21 04:10:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢楼主,简历已发,jia*****007@outlook.com

yy89c 2021-10-21 04:21:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
已发邮件!感谢楼主内推!phyu*****@outlook.com

caibiao2009 2021-10-21 04:57:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
邮件已发, 感谢楼主, cai**09@gmail.com