求教… 前公司设备(显示器)归还问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (59)

10% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
暑假实习公司说可以单独申请配备显示器就申请了。然后就是电脑和配件一个箱,显示器一个箱(都是全新,mac的话应该是预装了公司配置)。显示器当时是相当于IT部门在我的号上给了一定的credit我自己选的显示器然后正常配送(内部)
归还的时候没什么人联系我 我就各种联系hr和附近办公室的人总算拿到ticket寄出去了两个箱子(公司IT总部吧),最近收到快递发现显示器给退回来了?!(在两个箱子里都塞了自己实习相关信息的小纸条,退还后发现显示器的箱子直接没打开过?)
现在想请教下地里emmm这种情况该怎么办?继续骚扰hr还是给我ticket那个人,还是就自己用了等他们给发邮件再解释… (毕竟也是个4k28寸啊,它最近在我衣橱里默默躺了两个星期了…… 我丝毫不介意把自己现在的24寸当竖屏😏

上一篇:新的移民在美國到底路該怎麼走?
下一篇:求推荐 certified translator 谢谢
NaHIPPO 2021-10-21 21:16:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (280)

5% (15)    👎
公司只要求归还电脑,其它配件自己留着
你问问你家it 可能本来也没有想让你还

rayluck4 2021-10-21 10:36:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (109)

3% (4)    👎
我前公司显示器不要求还,没有贴公司标签

楼主| DORAEMONLSGP 2021-10-21 10:47:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (59)

10% (7)    👎
rayluck4 发表于 2021-10-20 19:36:18
我前公司显示器不要求还,没有贴公司标签
啊?这么爽的吗,主要我就是个小小的实习了三个月的小朋友。虽然也明白可以大公司不care这么个显示器,但还是就有点emmm感觉像白拿的不太好😳

lllxin37 2021-10-21 10:53:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2315)

4% (97)    👎
显示器,工作台一般属于WFH的设备,公司不会回收。

笔记本有公司的机密包括SOURCE CODES啥的,所以一般再破都要还

muziqiduan 2021-10-22 00:54:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (295)

1% (3)    👎
看各家公司吧。我WFH公司标准的station是一个多功能基座两台显示器,我在家不小心摔坏了一个,给it说了把摔坏的拿回去,然后it直接给了我两个新的说一发就是一套。。。
然后没有然后了。。我现在三个。。。