[我司要招人] 【Microsoft】缺人缺疯了,大量opening放出,快来投呀

|只看干货
本楼: 👍   97% (75)

2% (2)   👎
全局: 👍   98% (203)

1% (3)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
养老大厂【巨硬】 各条业务线发展势头强劲,股票又创新高,最近发布了【Win11】,整个公司士气都高涨,未来可期。最近opening非常多,我身边就有好几个组在急招人,面试不断,每周都有收到新入职员工的欢迎邮件,西雅图和亚特兰大 都在疯狂招人。楼主之前通过内推也帮不少朋友拿到了offer,现在继续内推,希望更多国人加入微软,扩大华人在公司的影响力。

巨婴的面试难度在各大厂中算非常容易的,刷好medium的题一般就够了,而且各个组之间的面试结果互不影响,就是可以同时面多个组,面挂一个还能继续面,理论上没有冷冻期。而且入职后转组也很方便,入职第一个月就能转。

微软福利佳,401K match 50%,免费保险覆盖全家,绿卡政策好,入职第一个月就可以开始PERM流程,job security有保证,WLB好的组不少,同事之间友爱互助,文化包容 善待员工。

请按以下格式发邮件到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

发了邮件后在此帖中留言告知,我会尽量当天提交内推的,小伙伴快到碗里来!!目前仅限【社招】工作【一年】以上的朋友!

邮件标题:姓名-现公司-工作年数

邮件正文:
First Name
Last Name
Email(不能是edu邮箱)
第三人称简介
职位链接 or job id
简历(PDF格式)

补充内容 (2021-10-24 08:51 +8:00):
最好发我job id,这样我会比较容易推多个职位,然后简历文件名格式注意下,比如first name_last name_resume.pdf这样,不要太随便了!

补充内容 (2021-10-26 14:35 +8:00):
请找发布时间不久的职位,比如一个月内,时间太久的职位很可能已经招到人了,只是没有把职位从网站上拿掉。另外请按格式发邮件,需要内推的人太多,注明leetcode刷题情况及面试准备的会优先考虑,谢谢!

补充内容 (2021-10-26 23:05 +8:00):
目前只推【社招】【一年】以上工作经验的,new grad和intern暂时不推了,谢谢

补充内容 (2021-10-28 23:35 +8:00):
麻烦发的邮件认真点,按我的要求格式来,第三人称简介请稍微改一下,不要复制粘贴连个公司名都不改,I highly recommend to consider him for an interview with Apple/Google XXX,我要是不仔细看下就把我自己坑了!!!
-baidu 1point3acres
补充内容 (2021-10-30 09:05 +8:00):
简历必须真实,不要有任何作假,发了offer后会做详尽的背景调查,不要有侥幸心理!!!

补充内容 (2021-11-08 12:37 +8:00):
简历最好用PDF格式,文件名用first name_last name_resume.pdf这样,专业点,不要来个new_resume.pdf这样的。请按格式发邮件,谢谢-baidu 1point3acres

补充内容 (2021-11-17 03:49 +8:00):
最好用gmail给我发邮件,今天发现有些edu邮箱发给我的邮件去了我的spam folder。还有人在国内想肉身翻墙的朋友我就不推了,因为要H1B签证,搞不了,谢谢。

补充内容 (2021-12-02 13:08 +8:00):
陆续有人拿到offer了,大家尽量选刚放出来的职位,这样拿到面试的概率高,然后尽量多发几个职位过来,系统一次性可以推10个职位,增加命中率。

评分

dafiyoung + 1 给你点个赞!
kongfangxiong + 1 给你点个赞!
Julio001 + 1 感谢楼主内推!
wanjinyoupan + 1 赞一个!
GoogCat + 1 感谢楼主推荐!
xjtuhunter + 1 zli119. stevens
TWNSL + 1 赞一个
飞天兔 + 1 给你点个赞!

上一篇:TigerGraph 厂家直招Algorithm Engineer 【Remote】
下一篇:【老帖新开】【Google狗家强力内推】2021靠谱内推所有职位当天回复/长期有效!
lovelove 2021-10-24 01:54:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (72)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (6468)

6% (458)    👎
钱到位了就没有缺人这回事

评分

矿大男神 + 1 给你点个赞!
pingzi223 + 1 赞一个

UC小王子 2021-10-23 13:30:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1243)

5% (69)    👎
刚刚面完Hiring event被挂 recruiter说有6个月冷冻期

`We recommend taking 6-12 months before re-applying 😊`

楼主| 小星子儿 2021-10-28 23:35:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎

1% (3)    👎
麻烦发的邮件认真点,按我的要求格式来,第三人称简介请稍微改一下,不要复制粘贴连个公司名都不改,I highly recommend to consider him for an interview with Apple/Google XXX,我要是不仔细看下就把我自己坑了!!!

楼主| 小星子儿 2021-10-23 13:52:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (3)    👎
UC小王子 发表于 2021-10-22 22:30
刚刚面完Hiring event被挂 recruiter说有6个月冷冻期

`We recommend taking 6-12 months before re-app ...

hiring event可能不太一样,组面是可以同时面多个的

评分

judichunt + 1 赞一个
艾利克斯 + 2 已收到内推,楼主回复超快
RantoulWu + 1 很有用的信息!

chanst 2021-10-23 14:38:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
感谢lz,已发简历,邮箱terrych****@gmail.com

ducuiqianhe 2021-10-23 14:59:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
谢谢楼主,已发du***@berkeley.edu

ytlhw1234 2021-10-23 15:28:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (123)

0% (0)    👎
请问最近自己投过还能推别的职位么

评分

DingMorning + 1 赞一个

wanlu2012 2021-10-23 16:10:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
请问 intern 自己投了,还能再推吗~

strtsoia1983 2021-10-23 16:37:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主 已发 cen***cz@gmail.com

JobOffer123456 2021-10-23 19:51:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎

已发,b****8@gmail.com, 感谢楼主!

IKBlue 2021-10-23 20:08:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (2196)

11% (286)    👎
wanlu2012 发表于 2021-10-23 01:10:09
请问 intern 自己投了,还能再推吗~
同问🙋 顺便问下巨硬是只有一个sde intern吗