Sunnyvale停车场遇到一个神秘old lady,她竟然…

|只看干货
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (269)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
周日晚上我跟朋友出门吃晚饭,下着大雨,把车停在Sunnyvale一个plaza的停车场,然后就跑着去吃饭了。 我在饭店门口看到我的车尾灯一直亮着关不掉,我就用钥匙再关了几遍,然后灯就灭了,我就安心吃饭了。

过了四十分钟吃完饭,我回到车上,结果我发现副驾驶车门大开着,雨全部稍进来了。 我想估计是我女朋友没关,问题倒也不大,我就关了门打算开走了。

突然一个年轻男子跑过来敲我车窗,让我停下来。我很诧异但还是停车问他怎么了。 他是旁边一家店的店员,他说他刚才有一个顾客看到我这辆车下来一个old lady,但是没关车门,就让店员报警了然后看下怎么处理。 所以店员觉得这车不是我的,我只好下车用钥匙开门锁门证明了一下,但为了安全起见,店员让我在这里等一下警察。

等的过程,我怕丢东西,就检查了车里发现没有任何问题,想想可能就是那个顾客把我认成了old lady,应该问题不大。 突然我朋友发现我的车后座玻璃上有字,我看了下感觉就是外面有个人无聊写的,图片发在这里了。但我们想了想不对啊,下雨天是里面结雾气的😟

后来警察来了,觉得我应该是车主就让我走了。我就打算先回家,结果发现我的后车镜被移动了,刚好对着后车窗上的字。😕

大家有碰到过类似的事情吗?虽然没少东西,但是害怕车里会不会多什么东西。还有那个old lady到底是谁?

评分

lex2020 + 1 赞一个
wzhbtbt + 2 欢迎来一亩三分地论坛!
HaoyuanHe + 1 赞一个
井上拓 + 1 记得报个平安
Ribosome_25 + 1 给你点个赞!
yellowmoon011 + 1 赞一个
Jocelyn_code + 1 赞一个
eaufavor + 3 谢谢分享!

上一篇:南湾租房选哪个电力公司开utility比较好?
下一篇:其他州(FL)驾照已过期,搬到德州后需要重新考驾照吗??
吃撑的烤串儿 2021-10-25 15:47:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   98% (80)

1% (1)   👎
全局: 👍   99% (4761)

0% (20)    👎

写的啥玩意儿? Hello world? 鬼也想转码么

评分

paperyfish + 1 赞一个
zzwcsong + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

Licentiouschief 2021-10-25 14:44:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (450)

0% (3)    👎
结果我发现副驾驶车门大开着,雨全部稍进来了。 我想估计是我女朋友没关,问题倒也不大
->這樣問題真的不大嗎? 還是我老了。。。

wasabi8027 2021-10-25 14:57:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1230)

2% (35)    👎
嗨我还以为有啥情况呢,原来是鬼啊,散了散了。

guiwuji 2021-10-25 13:14:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (465)

3% (16)    👎
听起来有点慎得慌,哪个plaza?

楼主| 丁布尔 2021-10-25 13:16:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (269)

0% (0)    👎
guiwuji 发表于 2021-10-24 22:14:40
听起来有点慎得慌,哪个plaza?
Pavlina Plaza Shopping Center

wclin2 2021-10-25 13:17:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
天呀 这也太恐怖了吧 谁会没关车们呢

68250532 2021-10-25 13:22:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (463)

3% (16)    👎
怎么感觉是恐怖片🤔

arshun 2021-10-25 13:27:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2495)

5% (132)    👎
这恐怖片的小气氛~挠~~的一下就上来了

helen14 2021-10-25 13:37:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (52)

1% (1)    👎
hello后面那部分写的啥…韩文吗(瞎猜的

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (7084)

9% (787)    👎
可能是贞子,听说她最近在湾区旅游

满脸喷宁 2021-10-25 13:41:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1224)

3% (48)    👎
我去,这也太creepy了。

zwt_lucker 2021-10-25 14:05:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   77% (7)

22% (2)   👎
全局: 👍   87% (14)

12% (2)    👎
Homeless shelter还没建,就已经这么creepy了。。

评分

zan + 1 赞一个
hejie1991 + 1 不知道说啥好