凌影 店面

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎

2021(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Linkedin - 网上海投 - 技术电面 视频面试  | 😐 Neutral 😐 AverageOther | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
不愧是著名的tag公司,两道原题:
伞伞久和伞柳丝

关于求reverse depth,我一开始的想法是第一次遍历,存储每个integer和depth的tuple,最后再遍历一次,求reverseDepth of each element和最终的sum。
但是面试官一直强调要怎么怎么优化,我以为是想要我one pass做出来,想了半天无果。只能先把这个O(2*N)的代码先写了,打算写完再讨论优化。
最后面试官的明示,只需要层遍历,存每层的sum,不需要存每个
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
题目的最最优解的,即使最终的amortize下来的的复杂度是一样。

最后,求大米求大米,还差一点点大米就能解锁更高权限了,感恩!

评分

qiduoduo + 1 很有用的信息!
ayanWang + 1 赞一个
fifiteen82726 + 1 很有用的信息!
XueJiang + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Max_well + 1 给你点个赞!
maorq08 + 1 给你点个赞!
RunjieZhang + 1 起飞
BUBBLEmmm + 5 很有用的信息!

上一篇:Google Research Intern面经
下一篇:方块 电面
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
谢谢分享

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
祝楼主好运,伞柳丝是不是用评论区第一的解法就没这么麻烦了?。。不需要考虑什么reverse
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| MMMHHHong 2021-11-10 10:23:19 来自APP | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
XueJiang 发表于 2021-11-09 17:27:05
祝楼主好运,伞柳丝是不是用评论区第一的解法就没这么麻烦了?。。不需要考虑什么reverse
你说的是斯蒂芬破迟曼的解法吗,我觉得他的解法应该是更好的。建议直接上这种最优解

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
MMMHHHong 发表于 2021-11-9 18:23
你说的是斯蒂芬破迟曼的解法吗,我觉得他的解法应该是更好的。建议直接上这种最优解

是这解法,最后楼主过了么?

楼主| MMMHHHong 2021-11-17 12:56:16 来自APP | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
XueJiang 发表于 2021-11-16 20:39:39
是这解法,最后楼主过了么?
挂了,move on了

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

请问店面结果是电话通知的嘛?

楼主| MMMHHHong 2021-11-17 14:06:53 来自APP | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zmgczo 发表于 2021-11-16 21:41:18
请问店面结果是电话通知的嘛?
过了快两个礼拜的样子,邮件通知的