<
回复: 10

数据min-r

匿名用户-0ETNH  2021-11-19 05:09:05
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎

2021(10-12月) 码农类General 硕士 全职@dataminr - Other - Onsite  | 😃 Positive 😐 AverageFail | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
感觉地里这个公司讨论的比较少。来个面经
ghc, reach out的
phone screen merge interval
on site都是套了一个业务的壳,题难度不大
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
能写的慢了点,但是都写出来了,move on
求加米

评分

yy89c + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
马塔叔叔uci + 1 很有用的信息!
bryanjhy + 5 给你点个赞!
清道神君 + 2
Mallie + 1 给你点个赞!

上一篇:MathWorks HireVue 面经
下一篇:2022热带雨林sde intern微欧准挂经
地里匿名用户
匿名用户-0ETNH  2021-11-30 03:10:23 来自APP
100%
0%
0   👎
马塔叔叔uci 发表于 2021-11-29 10:55:26
LZ onsite是几轮coding啊, 另外HashTable映射能大概讲讲是什么题吗?
具体的不太记得了
是先匹配到警报1再匹配警报2这样

地里匿名用户
匿名用户-0ETNH  2021-11-30 03:06:44 来自APP
100%
0%
0   👎
马塔叔叔uci 发表于 2021-11-29 10:55:26
LZ onsite是几轮coding啊, 另外HashTable映射能大概讲讲是什么题吗?
两轮
就是跟你string让你匹配到相应的警报

andreasupernova 2021-11-19 23:02:31 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   22
100%
0%
lz能大概讲下vo的题的考点吗?感谢!

地里匿名用户
匿名用户-0ETNH  2021-11-19 23:24:17 来自APP
0%
0%
0   👎
andreasupernova 发表于 2021-11-19 07:02:31
lz能大概讲下vo的题的考点吗?感谢!
就是hash map和tree哇

地里匿名用户
匿名用户-XMPJM  2021-11-23 05:08:18
0%
0%
0   👎
匿名者 发表于 2021-11-19 10:24
就是hash map和tree哇

tree是那种类型的题啊,traversal还是像trie那些呢?hr轮会问什么呀?谢谢lz

地里匿名用户
匿名用户-0ETNH  2021-11-25 09:51:35 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2021-11-22 13:08:18
tree是那种类型的题啊,traversal还是像trie那些呢?hr轮会问什么呀?谢谢lz
n-ary就是根据题目条件更改这样
hr就是常规bq

马塔叔叔uci 2021-11-30 02:55:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   51
100%
0%

0%
0%
0   👎
全局:   51
100%
0%
匿名用户 发表于 2021-11-29 11:10:23
具体的不太记得了
是先匹配到警报1再匹配警报2这样
感谢LZ🙏另外再问下会问很多简历相关的内容吗?我简历上的内容时间过了太久了有点忘了😭

地里匿名用户
匿名用户-0ETNH  2021-11-30 03:26:21 来自APP
0%
0%
0   👎
马塔叔叔uci 发表于 2021-11-29 11:18:26
感谢LZ另外再问下会问很多简历相关的内容吗?我简历上的内容时间过了太久了有点忘了
我觉得他家的简历内容不难的