[我司要招人] 48h高效内推【Flexport】【科技货代-硅谷独角兽】【长期有效】【中美均可】

|只看干货
Stone_paul | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (85)

1% (1)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@Flexport

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Flexport Intro

Flexport是科技货运领域的独角兽,关于公司的介绍可以参考CNBC Disruptor 50
An App for Global Trade
公司现在发展势头很猛,19年拿到了软银的10亿美金的投资,估值达到了30亿+美金。2021基本实现了自我造血,是一个处于快速上升期的公司。-baidu 1point3acres

个人体验
对Flexport CN的整体感觉,是偏startup的风格,企业的文化很不错, not much bullshit,也很愿意尝试新东西。在国内算性价比很高的,也有单车变摩托的机会 ;)

技术方面:从一个software developer的视角来看,技术上随着公司业务的发展,有待提高的地方很多。不过内部感觉还是很愿意给出充足的机会来让我们学习,尝试的。技术栈每个组会不太一样,但基本上主要还是Ruby Java Docker Kubernetes 诸如此类。和大厂比较,应该说广度有余,深度不足吧。毕竟是一家toB公司,现在公司的体量并没有到需要对性能做很深的优化的程度,出新功能抢占市场还是当前的P0.

同事方面: 整体文化比较chill,不乏海外留学归来,或者是从Amazon, FB, Google 回来的。有在某些领域很强的大牛,交流中能学到很多东西

. 1point3acres
工作强度:WLB上佳,有早饭和中饭,还有无限snack。(没有晚饭,因为六点多七点基本上大家都下班啦)

福利:其他的福利比如公司买的商业保险,20 sick days per year, 15 PTO 1st year, $2,000 年度学习基金

如何内推
如果感兴趣,大家可以发简历到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

邮件标题: 【工作地点】-【申请职位】-【姓名】
邮件内容: 简历,self intro(optional) 在interal refer的页面当中会用到
关于职位,可以在https://www.flexport.com/careers/jobs/ 这里找到.

也可以直接通过这个链接来申请内推  https://grnh.se/57f491811us

补充内容 (2021-11-30 22:06 +8:00):
. From 1point 3acres bbs大家发简历的时候可以附上第三人称的介绍  也会增加几率的

补充内容 (2021-12-23 17:52 +8:00):
已经到位了,再开始内推的时候会跟大家说。祝大家找工顺利!

评分

一只安静d美咸鱼 + 1 用lz的链接约到面试了,感谢lz
brice_li + 1 很有用的信息!
DiJuly + 1 赞一个
yy89c + 1 邮件已发 感谢楼主 phyu****@outlook.com
annnbc + 1 给你点个赞!
rachel2021 + 1 感謝樓主,已發eric.hsieh84@gmail.com
kongfangxiong + 1 给你点个赞!
themoonboy + 1 赞一个!

上一篇:LinkedIn社招SWE/DS长期强力内推,当天推
下一篇:【Affirm】【永久remote】【24h内回复】内推各种职位,大量HC,急招PM,SWE,Quant
 楼主| Stone_paul 2021-12-5 19:04:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
sceneryfor 发表于 2021-12-5 01:26
去官网上看了一下,好像只有美国这边的office招new grad, 所以想问下楼主国内的不招new grad是吗,谢谢啦

可能是已经招满了 确实没有看到new grad的链接 我看有一个0 - 1年的,需要和hr确定下。你可以先把简历各种信息发给我

楼主| Stone_paul 2021-12-5 19:02:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
Kelly29 发表于 2021-12-5 14:49
请问楼主明年五月份毕业的话,现在可以申请全职了吗?因为好像有些公司开发的职位都是两个月内可以入职的, ...

https://www.flexport.com/careers/job/3479879/

可以看这里  2022年7月之前毕业的就可以的

sceneryfor 2021-12-6 01:20:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
Stone_paul 发表于 2021-12-5 05:04
可能是已经招满了 确实没有看到new grad的链接 我看有一个0 - 1年的,需要和hr确定下。你可以先把简历各 ...

谢谢楼主,简历已经发过去了。jin****32@gmail.com

bbff1234 2021-11-28 05:11:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
简历已发,感谢楼主!b8*****9@gmail.com

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (266)

6% (17)    👎
只有三番有吗 南湾有没有工位?或者remote

楼主| Stone_paul 2021-11-28 09:31:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
bbff1234 发表于 2021-11-28 05:11
简历已发,感谢楼主!b8*****

已推 祝好呀

楼主| Stone_paul 2021-11-28 09:36:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
liu夜尽天明 发表于 2021-11-28 05:14
只有三番有吗 南湾有没有工位?或者remote

没有完全remote的工作,career jobs页面上的就是现在最新的了。应该暂时还是没有的,你可以持续关注一下

haruhiszmy 2021-11-28 10:02:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
谢谢lz,已发送!bocxxxxu@outlxxk.com

楼主| Stone_paul 2021-11-28 11:03:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎

已推,祝好!

themoonboy 2021-11-29 11:15:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (101)

0% (0)    👎
楼主你好,已经发送了 zxx****@psu.edu

arthaszwy 2021-11-29 12:17:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
已使用楼主发的内退网页submit了。

arthaszwy 2021-11-29 12:18:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
arthaszwy 发表于 2021-11-28 22:17
已使用楼主发的内退网页submit了。
. From 1point 3acres bbs
内推。。。。