moderna 第三针

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
星期五下午两点在Walmart打了moderna第三针,护士说因为是第三针,所以已经知道会不会过敏,打完就可以走了不用留着观察。去打的时候记得带上疫苗卡,保险和ID。我忘了疫苗卡,不过有疫苗卡的照片,所以就给我打了。我老公没带卡也没照片,回家拿卡了再去打的。
回家之用ring fit adventure运动了四十分钟,一直到晚上六七点都没什么感觉,手臂也不疼。到了八点的时候手臂就变得越来越疼了😭😭😭晚上的时候全身酸痛无力,特别是手臂,太太太太太疼了。一晚都没睡好,早上五点多的时候吃了一颗布洛芬,然后才睡着了,一觉醒来九点半,全身酸痛无力感都减少了90%,手臂也几乎不疼了!!!起来high了😄😄😄
看到一则笑话,附在这里。. .и
第一种人:新毒株袭来—-疫苗有效性降低—-接种booster
第二种人:新毒株袭来—-疫苗有效性降低—-还好我没接种疫苗
第三种人:新毒株袭来,什么毒株?新冠都是假的,你们都被政府骗了!!!!
😂😂😂

上一篇:WFH该去哪里?
下一篇:飞旧金山,如果去香港坐飞机是不是出示一下护照就可以了?
acheles 2021-11-29 00:47:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (6535)

1% (101)    👎
hollye 发表于 2021-11-28 08:37
坐标纽约上州。家庭医生有记录吗?如果有可以联系家庭医生。或者当初打的地方有电子记录吗?或者去当初打 ...

我是在加州的kaiser permanente打得,我觉得他们会有记录。我明天就打了,到时候就知道能不能打了。

acheles 2021-11-29 00:46:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

mniu 发表于 2021-11-28 08:07
要给保管疫苗记录的地方打电话重发一个,(我忘了英文叫啥了)不知道你坐标哪里,纽约有个app上能查到疫苗 ...

我在加州。明天就要打了,重发应该来不及了。只能明天硬着头皮去了。

Fishgreen 2021-11-29 00:48:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (240)

0% (0)    👎
acheles 发表于 2021-11-28 08:00
请问您坐标哪里?我疫苗卡实在找不到了咋办?当初也没有拍照。
. ----
加州也有存档,搜 CA Digital COVID-19 Vaccine Record

acheles 2021-11-29 00:00:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

mniu 2021-11-29 00:07:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2067)

2% (46)    👎
acheles 发表于 2021-11-28 08:00:45
要给保管疫苗记录的地方打电话重发一个,(我忘了英文叫啥了)不知道你坐标哪里,纽约有个app上能查到疫苗记录,不知道是不是全国通用

楼主| hollye 2021-11-29 00:37:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
acheles 发表于 2021-11-28 08:00:45
坐标纽约上州。家庭医生有记录吗?如果有可以联系家庭医生。或者当初打的地方有电子记录吗?或者去当初打疫苗的地方查询记录。我们昨天刚打完老公就把疫苗卡弄丢了😮‍💨 我准备去当初打第一二针的医院查记录看能不能给我补一张卡。

大大冰糖葫芦 2021-11-29 00:38:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (76)

8% (7)    👎
佩服楼主,打完疫苗立刻运动。感觉真是可以偷懒的好借口,顺便吃顿好的。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我前段时间也打了第三针 但是是辉瑞 基本上没啥反应

acheles 2021-11-29 01:03:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Fishgreen 发表于 2021-11-28 08:48
加州也有存档,搜 CA Digital COVID-19 Vaccine Record
. Χ
谢谢。这个我刚搜到了自己的记录