帮朋友问一个Switch游戏机的问题...

|只看干货
ChinaKing | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
全局: 👍   48% (348)

51% (375)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近想买10个Switch给家人用,据说这样可以保持大家的联系。因为大家好像已经很久很久没有见面了。

想问几个问题:

1. 光买Switch是不是还不够,具体的游戏还要花钱???
2. 这个东西会很上瘾吗? .google  и
3. 这个对维护家庭感情真的有效吗?4. 大家能推荐几个便宜但很好,很多人可以在线一起玩的游戏吗?

感谢大家~~

上一篇:明年1月18日开学,我想今年12月19日入境早点去玩,会有什么问题吗?海关会质疑我为...
下一篇:Commute benefits parking
AvalancheLLK 2021-11-29 13:41:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (5427)

4% (262)    👎
先不吐槽买10个switch是怎么想的······

1. 光买Switch是不是还不够,具体的游戏还要花钱???
是的。

2. 这个东西会很上瘾吗?
有些人搓个麻将都能上瘾。

3. 这个对维护家庭感情真的有效吗?
喜欢玩的,有。不喜欢玩的,没有。

4. 大家能推荐几个便宜但很好,很多人可以在线一起玩的游戏吗?
我推荐的游戏不是switch上的,而是手机上的,而且免费。图标是绿色的,里面有个功能很强大,叫视频通话。也不容易上瘾,比较亲密的一周1-2个小时基本就能满足沟通感情的需求了。如果不怎么熟的,也能用内置的文字聊天不定期交流感情。哦对了,里面的社交元素还特别多。如果对方活跃的话,还能经常看到对方的近况。你也可以让对方知道自己的近况。

评分

SeanLu198 + 1 赞一个

ytsr 2021-11-29 16:45:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (3607)

8% (322)    👎
感觉lz脑子有点秀逗了…不然想不出这个idea

坂本一番 2021-11-30 04:15:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (599)

2% (15)    👎
lz是岩田聪来钓鱼的吗?

jimwallet 2021-11-29 11:06:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2969)

9% (298)    👎
马力party不错

denigrate 2021-11-29 11:07:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (5573)

6% (364)    👎
羡慕楼主的大家庭啊

dacheng0413 2021-11-29 11:22:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (4028)

0% (40)    👎
动森不错,lz可以看看就是每个人都有小岛,互相串门那种

秋壳 2021-11-29 12:49:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
买之前尽量先搞清楚家人喜不喜欢玩游戏,不然容易吃灰

HeyCiri 2021-11-29 13:09:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2774)

1% (43)    👎
是我看错了吗,买10个switch???. From 1point 3acres bbs
关于游戏部分,是的所有游戏都要单独花钱买,一般从十几刀到几十刀不等

Pizi-G 2021-11-29 14:16:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (9507)

2% (202)    👎
游戏当然花钱了... 和任何主机 - xbox/ps/甚至 pc 一样 - 买了电脑, 软件还是要单买. 买了 ps/xbox/switch, 游戏要自己买
而且 switch 上的游戏还都贵, 同样多平台的游戏, switch 上的就要更贵, 而且很少打折..1point3acres

我觉得这个想法很美好, 但是大概率现实不会成功:
1. "家人" 的话, 猜测是包括家长等, 不全是年轻人. 那很大概率家长们没有玩游戏机的兴趣. 顶多在一起的时候边上看看. 而且如果之前不玩游戏, 可能会对操作很难上手.
2. 就算都是相近年纪, 或者都是可以接收电子游戏的, 那也未必能找到大家都能玩下去的游戏. 就连大学一个宿舍的人都未必能一起玩一个游戏, 每个人可能每个人的喜好.
3. 个人觉得对维护家庭关系效果很小. 不如多视频聊聊天. 如果非弄个游戏, 还可能对不太玩游戏的家人觉得有压力, 或者觉得被疏远.

gaohannk 2021-11-29 16:30:09 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1000)

6% (67)    👎
能有10个人给买也是可以的2333