邮寄行李回国 避雷“Luggeasy”

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (85)

3% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前在Luggeasy邮寄了3箱行李,加的Luggeasy客服Luggeasy1  昵称:luggeasy vision 。我是8月份邮寄的,到现在还没有收到。问客服就说在安保中心没有放行,但是最近网上搜索Luggeasy,发现他们在打假声明,也有人说他们在冒充老有寄邮寄行李,实际上是骗子公司,小伙伴们你们有邮寄行李然后遇到这种情况的吗?第一次邮寄,真的一脸懵逼,不知道还能见到我行李吗,哭了。。。

评分

小亩_1b7f8a8 + 1 给你点个赞!
小亩_0c60c64 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:你多少岁认识到自己就是一个普通人
下一篇:i20上的NOTICE OF ADDRESS是什么意思?
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (805)

1% (11)    👎
一直都不太懂为啥不用正规的邮寄公司呢? fedex, ups没有国际业务吗?现在这个板块隔两周就能看到一个寄东西寄丢了的·······

评分

Edgar1996 + 1 给你点个赞!
jacksterling + 5 没错!

Poi_ 2021-12-16 03:00:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
发着同样类似的帖子,黑别人之前先把故事编好了可以吗?这么严重的破绽还好意思发?链接也给你们放上,省得说事实你们又说别人p图

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-826668-1-1.html. check 1point3acres for more.
https://www.1point3acres.com/bbs ... ;page=1#pid16361283

Poi_ 2021-12-15 05:12:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
发着同样类似的帖子,黑别人之前先把故事编好了可以吗?这么严重的破绽还好意思发?
链接也给你们放上,省得说事实你们又说别人p图
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-826668-1-1.html
https://www.1point3acres.com/bbs ... ;page=1#pid16361283

小亩_0c60c64 2021-11-30 16:47:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (29)

17% (6)    👎
楼主也被骗了吧,看最近地里有人分享说被骗了

楼主| 小亩_bf14ce9 2021-11-30 16:51:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
小亩_0c60c64 发表于 2021-11-30 03:47
楼主也被骗了吧,看最近地里有人分享说被骗了

我也看到了

楼主| 小亩_bf14ce9 2021-11-30 16:51:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
发个帖子 让更多人看到 擦亮眼睛

无效楼层,该帖已经被删除

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
我闺蜜在他们家邮寄的行李丢了,找不到了让申请理赔,申请理赔都拖了半年了说会通过理赔部门给寻找,到最后说理赔被拒给200刀补偿,不给找了我的妈呀给我闺蜜气晕了,要的是行李不是钱更何况行李的价值远远超过200刀,luggeasy死坑,出门在外保护好自己不要被骗

楼主| 小亩_bf14ce9 2021-12-1 16:25:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
miaocop 发表于 2021-11-30 21:35
李逵李鬼太多,还有一家口碑不错的,letslabel, 可以试试看

好的好的

楼主| 小亩_bf14ce9 2021-12-1 16:25:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
小亩_c6f90b2 发表于 2021-11-30 22:31
我闺蜜在他们家邮寄的行李丢了,找不到了让申请理赔,申请理赔都拖了半年了说会通过理赔部门给寻找,到最后 ...

真的是 我服了  让更多人看到!

小亩_0c60c64 2021-12-1 22:47:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (29)

17% (6)    👎
小亩_c6f90b2 发表于 2021-12-1 11:31
我闺蜜在他们家邮寄的行李丢了,找不到了让申请理赔,申请理赔都拖了半年了说会通过理赔部门给寻找,到最后 ...

太惨了,同情

无效楼层,该帖已经被删除