面包里吃出了弯曲的毛

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (131)

2% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天早上去labcorp测了血液里新冠抗体的数量,网上花6刀挂了个号然后在San Mateo的site抽了血。路过suruki超市买了盒生鱼片和一袋sheng kee生计葡萄干吐司。刚边工作边吃着烤吐司,突然发现。。。。这。。。。 看这粗细和弯曲程度,我实在想不出除了。。还有什么毛长这个样子,面包还有大半袋,想吃剩下的但是过不了心里这道坎,估计以后要和生计说再见了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

singer82 + 2 很有用的信息!
whdawn + 1 给你点个赞!

上一篇:国内驾照换成加州驾照有什么步骤啊?
下一篇:从拿到F1到入海关期间需要干什么?
exon 2021-12-1 13:40:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (53)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (288)

0% (1)    👎
不是湾区的毛,因为不卷

评分

这里是我马甲呀 + 1 机智了我的哥
金针鸡丝 + 1 赞一个

NP_hard 2021-12-1 10:42:16 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1779)

2% (55)    👎
想起来一个笑话
“今天给我们打饭的大妈有烫头吗?”
“没有啊怎么了”
“🤢🤮🤮🤮”

lovelove 2021-12-1 09:14:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (6526)

6% (460)    👎
想开点,说不定只是腋毛

johnpang 2021-12-1 08:23:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1227)

3% (40)    👎
想开点,说不定不是毛,只是一根衣服的纤维

hrcheungg 2021-12-1 09:05:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (483)

1% (6)    👎
哈哈哈哈哈哈哈哈很惨但是真的有点好笑(

royh 2021-12-1 09:10:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (660)

0% (4)    👎
不要明白为什么小红书一直安利这家日超?是我去的时间点不对吗?觉得有点小破脏的感觉,每次去完都会后悔自己为什么要跑这么远来这家

kevinfzz 2021-12-1 09:54:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (951)

1% (15)    👎
看标题以为这毛来自湾区…

评分

chersquare + 2 🤝

楼主| 飞雪如虹PRFU 2021-12-1 10:03:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (4)    👎
johnpang 发表于 2021-11-30 16:23:35
想开点,说不定不是毛,只是一根衣服的纤维
这纤维的外观和手感像是产自人的身上😂

k900733 2021-12-1 10:03:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (157)

0% (1)    👎
想起高中時有次在我常去的早餐店買燒餅,也是吃到一根彎曲的毛,腦中浮現出早餐店大娘的臉,立馬吐了出來🤮🤮

评分

Shadowee + 1 心理描写生动形象

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (454)

0% (3)    👎
飞雪如虹PRFU 发表于 2021-11-30 18:03:16
这纤维的外观和手感像是产自人的身上
手感。。lz还把它揪出来搓了搓?

楼主| 飞雪如虹PRFU 2021-12-1 10:06:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (4)    👎
royh 发表于 2021-11-30 17:10:23
不要明白为什么小红书一直安利这家日超?是我去的时间点不对吗?觉得有点小破脏的感觉,每次去完都会后悔自己为什么要跑这么远来这家
我去过好多小红书推荐的饭店,有好多都没有推文说的那么好,感觉小红书有时候不是很靠谱。这家日超给我的感觉就是一般水平的日超,但是生鲜卖的比其他地方便宜。