近期打算回国,一堆行李,你们怎么带回的?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (29)

17% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近在相继打包,我自己的东西基本快打包完了,也就2大箱,奇葩的是我女友啊,黑五的时候买买买,还有之前买的包包,化妆品,口红,无数件衣服,都是我给打包装的,我真服了啊,现在装了4大箱了,估计还能再装至少3箱,果然女人爱购物没错了,随身带肯定是没法带了,有什么方法能寄回去的吗?我女朋友说小红书上看分享的老有寄服务中心不错,各位之前有经验的可以进来分享一下,,救救孩子。。

上一篇:先买车还是先买房好呢?
下一篇:现在回国到底需要多少费用?
 楼主| 小亩_0c60c64 2021-12-11 22:06:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我就问问哪个公司靠谱没想到还招骂了,之前朋友用luggeasy寄的行李不想寄了,根本不给退款,一直拖着,,现在只是问下有没有靠谱的,没想到luggeasy的员工还要注册小号骂我,真服了,这家公司太可怕了!

楼主| 小亩_0c60c64 2021-12-17 19:39:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Poi_ 发表于 2021-12-16 03:06
不继续编故事了吗?都好几天了也不出来回复一下?

hahah   看见luggeasy员工跳脚的样子就觉得好笑,自己不做好服务,导致客户行李又丢失又破损,还不让大家曝光,为啥,因为耽误你们圈钱?耽误你们坑害留学生?

sky8887621 2021-12-2 02:23:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (150)

5% (8)    👎
这楼里的回复实在是太像托了。。

叶子111 2021-12-8 04:24:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (11)

21% (3)    👎
sky8887621 发表于 2021-12-1 10:23

就是拖,在其它地方造谣官方老有寄,然后自己用假的老有寄服务中心建各种小号自己吹捧看看这互动的频率

小亩_munuan 2021-12-1 23:13:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   30% (90)

69% (201)    👎
老有寄不错,价格相对来说合理,而且省心,可以上门取件,之前室友寄行李就是我帮她打包的,她用老有寄寄的,后来全部安全收到了,箱子都完好,可能因为我给加固的结实(夸下自己哈哈),用了老有寄给寄过来的胶带和箱子。

xiaomajia001 2021-12-1 23:02:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2873)

4% (123)    👎
老友寄一般般,寄回去箱子都破了,倒是没丢东西。建议寄点低价值的东西,旧衣服啥的。

值钱的还是托运好,额外买托运跟老友寄这种价格差别不是很大,可以落地之后走国内快递再寄走

小亩_1b7f8a8 2021-12-1 23:12:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (119)

36% (67)    👎
前几天刚刚回国,寄行李用的老有寄服务中心,体验感还不错,他们的雷神专线寄了12天就到家了,很快呀,我觉得没毛病呀!!LZ可以考虑一下他家~

美痞_7a87ba7 2021-12-2 16:38:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   49% (53)

50% (55)    👎
去年暑假回国的时候用了一次,就箱子外部有点磨损,其他没什么问题。也推给身边的同学。

楼主| 小亩_0c60c64 2021-12-2 18:25:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sky8887621 发表于 2021-12-2 02:23

hahah   真的假的,可能真的不错呢

楼主| 小亩_0c60c64 2021-12-2 18:25:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xiaomajia001 发表于 2021-12-1 23:02
老友寄一般般,寄回去箱子都破了,倒是没丢东西。建议寄点低价值的东西,旧衣服啥的。

值钱的还是托运好 ...

谢谢反馈

楼主| 小亩_0c60c64 2021-12-2 18:25:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小亩_munuan 发表于 2021-12-1 23:13
老有寄不错,价格相对来说合理,而且省心,可以上门取件,之前室友寄行李就是我帮她打包的,她用老有寄寄的 ...

谢谢反馈

楼主| 小亩_0c60c64 2021-12-2 18:26:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

美痞_7a87ba7 发表于 2021-12-2 16:38
去年暑假回国的时候用了一次,就箱子外部有点磨损,其他没什么问题。也推给身边的同学。

好的 我了解一下看看  谢谢