抖音第二轮挂

|只看干货
匿名用户-C00  发表于 2021-12-3 07:02:25 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2021(10-12月) FrontEndEng 本科 全职@字节跳动 - 内推 - Onsite  | 🙁 Negative 😣 HardFail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

第一轮 algo给了一个互相是朋友然后判定可不可以变成两组 组内都互相不是朋友 回来一个boolean就好
感觉不难就是bfs但我被唬住了。。手把手还没跑出来 但面试官真的很好

第二轮 system design
深入地问了怎么设计tiktok.com
mobile 如果你有很差的手机怎么放视频
硬件有什么limitation 怎么优化
如果不是一个cod
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
e了连问题都没问
只能说我太菜了
可能100块的手机 我就该回答 别看tiktok了 赶快赚钱换手机去吧朋友!

评分

whdawn + 6 很有用的信息!

上一篇:挂一个缺德的面试者
下一篇:Meta Intern Timeline

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (347)

4% (15)    👎
请问楼主是30分钟算法,30分钟system design 吗? 算法题难度如何呢

地里的匿名用户
匿名用户-C00  发表于 2021-12-3 07:24:23

0% (0)   👎
胖娃娃阿夏 发表于 2021-12-2 15:18
请问楼主是30分钟算法,30分钟system design 吗? 算法题难度如何呢

这是第二轮 纯design 木有算法

我去update一下第一轮的算法好了。。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问有大佬可以告知第一题如何解最好吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
LZ请问第一题lc有类似的题目吗

0% (0)   👎
全局: 👍   35% (69)

64% (124)    👎
sunflower9703 发表于 2021-12-3 01:05
请问有大佬可以告知第一题如何解最好吗?

听起来好像是二分图的问题

地里的匿名用户
匿名用户-129  发表于 2021-12-7 13:09:22

0% (0)   👎
楼主面试的 是data systems SDE intern 吗?

100% (1)   👎
全局: 👍   98% (164)

1% (3)    👎
请问第一轮的题是什么意思?能详细说下?