发个ccc面经,顺便想请大家出处主意

|只看干货
匿名用户-ED3  发表于 2021-12-6 11:24:02 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2022(10-12月) 码农类General 硕士 合同工@beaconfire - 网上海投 - HR筛选 视频面试  | 😐 Neutral 😐 AveragePass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

技术面之后的hr面试,就问一下未来五年的计划,问问技术背景,然后和我确认一下marketing 期间需要on-site,问有没有问题。面试的是hr的manager,是个女的华人,语速不快回答完上面这些,她就说可以给你发offer了,有什么问题就问好了,为了不让ccc的人看出是谁,我就不说我问她的问题了

我想大概说一下我的考虑,楼主硕士刚毕业,已经申请opt(所以回国的话硕士opt就浪费了,而且真的挺想体验一下在美国工作的感觉,证明一下自己),正处在两个月的grace period,之后的失业期还不太敢用,目前没有非icc的offer。背景比较弱,题也才刷了一两百道的样子,上过这边的转码算法bootcamp,感觉以本人的情况正经厂的话只能指望亚麻那种一轮vo的了,而且就算非常幸运可以通过这个上岸了,可能也会时间很紧了,估计入职
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

3. 目前看来如果在icc跳不出去(利用时间自己找new grad或者上项目后转正),就不如回国了。beaconfire这家icc的政策不知道有没有什么不方便之处,包括违约金之类的

有经验的前辈请多多指教,害怕隐私问题可以匿名,真的非常感谢

评分

zhangdage + 1 给你点个赞!

上一篇:新鲜出炉亚麻欧艾1
下一篇:Bloomberg面筋
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (167)

1% (2)    👎
这家icc进去就不用想有自己的时间了,培训巨忙

地里的匿名用户
匿名用户-ED3  发表于 2021-12-6 13:07:40

0% (0)   👎
buzhidaoYYVI 发表于 2021-12-5 20:22

还有就是如果两个时间都来得及,建议是去早一点的一期还是晚一点的一期呢,从过来人的身份来看呢?可以大概讲解一下吗,多谢了
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-ED3  发表于 2021-12-16 15:50:02

0% (0)   👎
LilMountainSea 发表于 2021-12-14 16:48
我们公司有在招 但是只有前端的 看到的有需要可以直接问我哈

可以简单在这里介绍一下吗?
前端是不是相对于后端技术积累要差一些,不容易之后往出跳啊🤔

地里的匿名用户
匿名用户-ED3  发表于 2021-12-6 11:43:50

0% (0)   👎
这家ccc提到的那个training 的 环境感觉就有点儿想 国内学托福GRE的新东方住宿班,加上本人在美国期间一直在西部上学,东部几乎没去过,所以这家新泽西的经历感觉还是有一些“向往的”

地里的匿名用户
匿名用户-ED3  发表于 2021-12-6 12:54:53

0% (0)   👎
buzhidaoYYVI 发表于 2021-12-5 20:22

同学你当时是new grad吗,后面有跳出来吗?还有投别的厂的new grad 岗吗?可以加好友聊一下吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
buzhidaoYYVI 发表于 2021-12-5 23:22

这么忙? 之前也联系过他们, 还在犹豫,兄弟能否分享更多的消息?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
兄弟兄弟, 你面试了他家hr吗? 有啥条款的介绍吗? 咱可以微信吗?

地里的匿名用户
匿名用户-ED3  发表于 2021-12-14 15:25:35

0% (0)   👎
Xxxx.. 发表于 2021-12-6 12:57
兄弟兄弟, 你面试了他家hr吗? 有啥条款的介绍吗? 咱可以微信吗?

加你好友了,可以发给微信给我吗,我米不够发私信

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我们公司有在招 但是只有前端的 看到的有需要可以直接问我哈