Sunnyvale townhouse 1b1b 出租

|只看干货
gu0001hi | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
我在什么地区: Sunnyvale
找房分类: 房东找房客
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1100
起始日期: 2022-01-25
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 南湾

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Sunnyvale 94085 The Vale (2019年新)内出租一间一楼1b1b

图片:https://www.dropbox.com/sh/i3edpc212xkxb8x/AAABacVdvegLP7dgNc9HBNCVa?dl=0

01/25/2022 开始available
2019年新建全新3层4b3.5b townhouse,房东couple住主卧,都很安静,爱干净。整栋房子包括你一共3人

Price: 市场价$1600/mo, 现价$1100/mo,包全部水电网垃圾(i.e.随便用没限制,无额外费用) 3个月起租
为什么那么便宜呢?因为有额外要求:希望你安静少事,在家时候只在房间,不用公共空间(包括客厅厨房等),每周可以上三楼洗衣服一次

带床+床垫,书桌+椅子, 房间配备一台冰箱,一个微波炉,一个空气炸锅,1gbps高速网络,房间自带冷暖空调,全屋净水软水
家有一安静萨摩耶,不吵不闹

联系微信:guxinchi2000

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:Avalon San Bruno 1b1b 整体转租
下一篇:低价转租西雅图Seattle Downtown豪华公寓Mckenzie 1b1b转租,租期到2022年5月
qwqw 2022-1-18 10:33:52 | 显示全部楼层
明牌告诉你交钱来当人下人

FishDodo 2022-1-16 08:29:46 来自APP | 显示全部楼层
…..在家时候只在房间 不用客厅厨房 每周可以洗衣服一次… 这样真的可以找到租客吗…

s1865285 2022-1-16 10:10:23 | 显示全部楼层
“在家时候只在房间,不用公共空间(包括客厅厨房等),每周可以上三楼洗衣服一次”,就租出去一间房基本就像把一个房间用来当仓库,同时这个仓库还能帮你分摊房贷,妙啊。学到了学到了

楼主| gu0001hi 2022-1-16 11:31:36 来自APP | 显示全部楼层
s1865285 发表于 2022-01-15 18:10:23
“在家时候只在房间,不用公共空间(包括客厅厨房等),每周可以上三楼洗衣服一次”,就租出去一间房基本就像把一个房间用来当仓库,同时这个仓库还能帮你分摊房贷,妙啊。学到了学到了
是的 我只出租一间房间,不出租公共区域,所以价格便宜,请问你有问题么?

s1865285 2022-1-16 11:42:43 来自APP | 显示全部楼层
gu0001hi 发表于 2022-01-15 19:31:36
是的 我只出租一间房间,不出租公共区域,所以价格便宜,请问你有问题么?
挺合理的,希望您早点找到租客

楼主| gu0001hi 2022-1-16 13:26:50 来自APP | 显示全部楼层
s1865285 发表于 2022-01-15 19:42:43
挺合理的,希望您早点找到租客
谢谢!  字数字数

Jacob39 2022-1-17 05:52:50 | 显示全部楼层
我愿意在原价基础上加500,希望房东不用公共空间可以嘛

楼主| gu0001hi 2022-1-18 02:52:47 来自APP | 显示全部楼层
房间租走了

楼主| gu0001hi 2022-1-18 06:16:08 | 显示全部楼层
Jacob39 发表于 2022-1-16 13:52
我愿意在原价基础上加500,希望房东不用公共空间可以嘛

原价上加5000,整套租给你,再加三个零整套送给你