巨硬4轮表演

|只看干货
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (101)

0% (0)    👎

2022(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Microsoft - 猎头 - Onsite  | 😃 Positive 😐 AverageWaitList | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天新鲜的HE,上个月月初做完OA约的,四轮都有类似的BQ,问的包含过去的失败案例、用户问题处理、谈谈你做过的避免了未来的issue的设计,还有why巨硬?等等。建议好好提前准备BQ。每轮的面试官不同程度地问BQ+追问简历。
面试官都非常友善,即使看上去不苟言笑的也会给我正面的回应。
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

补充内容 (2022-01-20 02:15 +8:00):
第一轮题目不对,具体请看我的回复。

补充内容 (2022-01-22 07:53 +8:00):
今天收到电话,给的60低球包,基本就是给NG的包,而我都2.5年经验了,看来HE真的就是走的流程,只能练手用,祝大家好运!

评分

清道神君 + 5
zwednesday03 + 1 很有用的信息!
haiweiosu + 2 很有用的信息!
Niunitian + 1 给你点个赞!
hxue + 1 给你点个赞!
minili2009 + 1 很有用的信息!
SteinGate + 1 很有用的信息!

上一篇:【电子硬件干货贴求米】MOSFET具体题目
下一篇:亚麻NG OA 挂经
 楼主| inchylee 2022-1-19 07:42:51 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
更正一下第一题
您好!
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
inchylee 发表于 2022-1-19 12:54
我用的set存了word,然后用一波dfs搞定的,比较暴力。

啊, 就是最长的字符串 一个个字母读,然后对比map,如果存在,直接recursive 后面的

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (16)

15% (3)    👎
xuganggang 发表于 2022-1-19 10:06
啊, 就是最长的字符串 一个个字母读,然后对比map,如果存在,直接recursive 后面的

或者可以用一个union-find

地里的匿名用户
匿名用户-33B  发表于 2022-1-19 09:41:06

0% (0)   👎
感谢楼主的面经,已加米,方便透露下是哪个location的HE吗

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (254)

6% (17)    👎
感谢楼主已加米!请问楼主面的是哪个level啊?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
第一题是不是只能排序从最长的开始,一个一个字母查找?

楼主| inchylee 2022-1-20 01:52:47 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2022-1-18 17:41
感谢楼主的面经,已加米,方便透露下是哪个location的HE吗

应该是西雅图的

楼主| inchylee 2022-1-20 01:53:25 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Niunitian 发表于 2022-1-19 09:04
感谢楼主已加米!请问楼主面的是哪个level啊?

这个不清楚,但应该还是比较junior的level

楼主| inchylee 2022-1-20 01:54:41 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xuganggang 发表于 2022-1-19 09:08
第一题是不是只能排序从最长的开始,一个一个字母查找?

我用的set存了word,然后用一波dfs搞定的,比较暴力。