[Hiring Manager 直招] Proofpoint 各种后端组招人 总有适合你的 每日回复

|只看干货
helio1001 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎

2022(1-3月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

proofpoint是做云邮件安全的公司,可能你听说过,甚至你曾经的公司用过他家的产品,不过他比较低调,很少见到他招人,目前招SDE/SRE/Senior做后端microservice,email client,threat protection等等,公司的pay在弯曲可能就中等甚至偏低,不过公司疫情以来一直remote,以后承诺自愿hybrid,整体的WLB算是比较ok的,而且技术上比较紧跟潮流(AWS,kafka,harness,k8s,等等),所有的前辈都说这是一个很好的跳板,你可以在这里学到很多东西。如果你感兴趣请把你的简历发到 7pma249艾特gmail,我会直接转给各个组的manager。. Χ
支持new grads,sponsor身份。 感谢大家捧场!
..
补充:技术栈主要是Java为主,如果你对这个框架有兴趣或者熟悉,那么会非常加分 https://github.com/proofpoint/platform https://github.com/airlift/airlift
补充:暂时不招intern,需要fulltime

. Χ
补充内容 (2022-01-21 12:39 +8:00):
最近两天收到了好多朋友的邮件,超出了我的预期 ,再次非常感谢!我争取明天把所有简历发给HR,service和infra组的director,他们应该会内部沟通进行筛选。
如果一周内没有消息,你也可以尝试通过他的官网申请。
.--
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2022-01-25 02:34 +8:00):. .и
最近好像因为收到过多简历,hiring freeze了,毕竟不是大厂,还请大家多多包涵。不过我收到的简历会保留着,等到reopen的时候再上传。感谢!

补充内容 (2022-02-19 06:23 +8:00):
楼主支持长期内推,如有需求直接发邮箱,我收到以后会转发给老板。感谢大伙儿捧场,希望proofpoint能重新IPO并且恢复往日email老大的形象!!

评分

Shaotian + 1 给你点个赞!
ccaallvviinn_ + 1 给你点个赞!
阿朵 + 1 给你点个赞!
JackXin + 1 赞一个

上一篇:Indeed【2022年】靠谱内推
下一篇:VMware 2022 长期内推全职 保证一天内回复(如果背景很好 可以帮忙pin HR和manager)
 楼主| helio1001 2022-1-25 02:20:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tianxiaguixin 发表于 2022-1-24 06:51
现在不招人了吗? 没有邮箱了
. 1point 3acres
不是大厂,收到一定量简历就熔断了吧,等这波candidate处理完如果还没招满才会继续了。

楼主| helio1001 2022-2-19 06:24:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主支持长期内推,如有需求直接发邮箱,我收到以后会转发给老板。感谢大伙儿捧场,希望proofpoint能重新IPO并且恢复往日email老大的形象!!

楼主| helio1001 2022-1-20 02:59:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

你好,暂不考虑intern,需要fulltime

frankrank 2022-1-20 02:57:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
请问招intern吗

yedkk 2022-1-20 04:01:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (522)

2% (13)    👎

yedkk18535672979@gmail.com,已经发送, 谢谢楼主

murderment 2022-1-20 06:47:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
感谢楼主提供的信息,已发tang*******ca@gmail.com

ZHU_MONEY 2022-1-20 07:33:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
邮件已发,多谢楼主,zhu.m.****@gmail.com

奶茶还是会喝 2022-1-20 07:58:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
感谢楼主,ryan188********@gmail.com

William_Lee 2022-1-21 11:37:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
邮件已发, libuxxxxxx@gmail.com, 感谢楼主!

ccaallvviinn_ 2022-1-21 12:28:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢楼主 邮件已发 chiyxxxng@gmail.com

楼主| helio1001 2022-1-22 05:23:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
截止目前所有收到的简历和介绍信我都转发给HR和我的director了,祝好运!