🎈 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎉 点击查看详情

求推荐西雅图东区公寓

|只看干货
dannycyf9 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主公司在西雅图dt,可能长期都不要求回office,队友公司在kirkland,有回office的需求。目前我俩都在外州wfh,打算今年2月底3月初的样子搬去西雅图,希望在东区租公寓,求推荐。1b1b,预算在3000以内,包括停车费。
我俩目前比较喜欢bellevue,单纯因为比较繁华?请问住bellevue有什么坑么?或者大家有什么区域或者公寓推荐。.--
Any comments will be appreciated! 先在此谢过大家!

上一篇:北卡个人游
下一篇:网上一起打牌,疫情期间和好朋友交往聊天。
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (4193)

1% (49)    👎
我在住avalon esterra park 感觉不错 1bb2200左右
在redmond和bellevue交届,离bellevue百佳开车5分钟

反正avalon是个大牌子,底线不会低,对于意外事件处理的也很合理以及迅速,office人也很nice,车库有gate,感觉还蛮不错的。

评分

dannycyf9 + 1 感谢!看上去挺不错,性价比很高

楼主| dannycyf9 2022-1-22 14:27:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dacheng0413 发表于 2022-1-21 19:59
我在住avalon esterra park 感觉不错 1bb2200左右
在redmond和bellevue交届,离bellev ...
感谢!看上去挺不错,性价比很高

付大王 2022-2-6 00:14:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
请问楼主现在确定公寓了吗?我准备5月底搬去西雅图...正在看房子

楼主| dannycyf9 2022-2-7 06:35:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
付大王 发表于 2022-2-5 08:14. 1point3acres
请问楼主现在确定公寓了吗?我准备5月底搬去西雅图...正在看房子

还没呢。不过目前比较喜欢alley 111

TedJones 2022-2-11 10:49:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
redmond 有个edge apartment 1b1b 1900觉得还行

graf_agassi 2022-4-7 12:36:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
dacheng0413 发表于 2022-1-21 22:59.1point3acres
在redmond和bellevue交届,离bellevue百佳开车5分钟

Avalon觉得听到noise吗?看review有人complain noise很大。。。谢谢

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (4193)

1% (49)    👎
graf_agassi 发表于 2022-04-06 21:36:48
. 1point 3acres Avalon觉得听到noise吗?看review有人complain noise很大。。。谢谢
四楼的话有收垃圾车一周有一天比较吵,再高点好很多…就没有noise了

hlwyc 2022-4-7 22:40:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (556)

0% (1)    👎
park88住的很开心!挨着downtown park环境好,楼下是咖啡店和很火的冰激凌店,打开窗子时不时能闻到冰激凌甜甜的味道

graf_agassi 2022-4-8 07:49:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
dacheng0413 发表于 2022-4-7 08:48.google  и
四楼的话有收垃圾车一周有一天比较吵,再高点好很多…就没有noise了

ohh, 感谢啊~