小金人superday

|只看干货
匿名用户-4D6  发表于 2022-1-25 02:10:35 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2021(1-3月) 码农类General 硕士 全职@GoldmanSachs - 网上海投 - Onsite  | 😐 Neutral 😐 AverageOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
上周面了小金人 两轮super day 每轮都有两个人面第一轮有个印度大哥,讲话听不太懂,先简历➕bq,简历问的比较细,比如你用了某种framework,会深入问为什么要用这个,对于这个framework的深度理解
接下去 力口斯耳,这已经是hard了。。。可能写太快了加了一道题,这道时间不够了也没什么思路,印度大哥说是mapreduce。。。。(他讲了点思路我也没怎么
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
trong>补充内容 (2022-02-08 10:02 +8:00):
已经offer啦~~

评分

tmm360 + 1 赞一个
清道神君 + 3

上一篇:热带雨林 | 实习 | OA1
下一篇:替课逃课vo一轮
地里的匿名用户
匿名用户-4D6  发表于 2022-2-16 00:33:15

0% (0)   👎
cindy21 发表于 2022-2-14 21:46
可以问下,楼主,高盛有team match这个阶段吗?

我没有呢,offer call的时候就跟我说了组

地里的匿名用户
匿名用户-4D6  发表于 2022-1-26 00:26:08

0% (0)   👎
hellokitty0413 发表于 2022-1-25 00:21
请问lz什么时候投的

投的比较早 10月吧,11月就发super day了,拖太久了
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-FD1  发表于 2022-2-12 11:36:55

0% (0)   👎
我甚至觉得楼主说的这个印度大哥很可能是我今天codepad电面的面试官...讲话确实不太听得懂

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问lz什么时候投的

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
'我也上周面完的 都没消息

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问lz每一轮几个小时呀

地里的匿名用户
匿名用户-4D6  发表于 2022-1-27 07:45:41

0% (0)   👎
hellokitty0413 发表于 2022-1-26 18:42
请问lz每一轮几个小时呀

1 小时 两轮中间休息10min

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主运气真好

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (52)

10% (6)    👎
想看面经,球迷

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (165)

3% (6)    👎
可以问下,楼主,高盛有team match这个阶段吗?