亚麻是个好公司

|只看干货
uncle Max | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (51)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (4097)

3% (141)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
搬新家,在亚麻上买了一个窗帘杆一个浴室杆。窗帘杆短了一截我就退了。
结果他把两个的钱都退给我了。
先是发信问客服好久没回我。. 1point3acres
然后去amazon online server去问,结果直接跟我说,refund你留着吧,东西也不用退。(我一脸问号)我说东西我用着呐,该多少钱多少钱,他说没啥事,你留着吧。

我只想说,只要不给他家干活,其实他还是个好公司XD

上一篇:冒充ICE移民执法局的诈骗电话
下一篇:芝加哥loop地区寻找舍友
本楼: 👍   100% (54)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1031)

1% (20)    👎
customer obsession

swang53 2022-1-25 07:52:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (246)

2% (7)    👎
最好只当他的顾客😄

ali2001 2022-1-25 07:24:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (7856)

4% (383)    👎
损失都是商家承担 😂

评分

lilydenris2017 + 1 赞一个

黑土地 2022-1-25 07:25:38 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   92% (12)

7% (1)   👎
全局: 👍   91% (4322)

8% (408)    👎
骂亚麻的可能都是有更好的选择,其他人如果没更好的,可能还得从了他😵‍💫。

纯属日常回贴娱乐,不要打我。

楼主| uncle Max 2022-1-25 07:37:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (4097)

3% (141)    👎
黑土地 发表于 2022-1-24 17:25
骂亚麻的可能都是有更好的选择,其他人如果没更好的,可能还得从了他😵‍💫。

为你捏把汗

cuteyueyue 2022-1-25 07:43:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2251)

4% (109)    👎
又不是亚麻赔钱,退换货不够他费时费事的。

小蓝之歌 2022-1-25 08:33:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5198)

2% (131)    👎
这明显是bug啊……😂

smallmikko 2022-1-25 08:34:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (8357)

5% (513)    👎
swang53 发表于 2022-1-24 15:52
最好只当他的顾客😄

以及股东

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5034)

2% (142)    👎
这是我的面试题 怎么样build model  bad customer 好多时候直接refund最 cost effective

评分

Sdx + 1 赞一个