<

[我司要招人] Publicis Groupe各种职位内推 SDE DS Business

Vincent0731 | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%

2022(1-3月)-DataScience/Analytics硕士+3-5年 | 内推|德州地区 分析|数据科学类全职@publicisgroupe

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
任何在这个地址:https://careers.smartrecruiters.com/PublicisGroupe/ 上面找得到的职位都可以内推,之前推荐过有经验的和new grad,至少可以拿到hr电面发这个主要是为了攒积分,地里的码农大包同学都不一定有兴趣,有兴趣的发送简历及以下信息到邮箱:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
并回复本帖帮忙攒点分,万分感谢!. 1point 3acres
简历或者经验符合职位要求楼主会通过系统提交,你的邮箱会收到确认邮件,没有收到的话就是不太符合要求,不好意思。
职位连接(限五个):
First Name:
Last Name:
Email:. .и
Phone Number:
第三人称简介:

谢谢!

补充内容 (2022-02-22 23:13 +8:00):
需要在帖子底部的区域点“评分”按钮才能加米,希望没加的朋友加一下,邮件太多,只推加米列表里的,谢谢!

评分

微信用户_f4acc16 + 1 给你点个赞!
-SANDORA- + 1 感谢楼主,已发lus***239@gmail.com
bbw + 1 感谢楼主!st***8@gmail.com
微信用户_82194c1 + 1 求内推~ yangshuxinuir@yeah.net
小亩_a7f9ca8 + 1 很有用的信息!

上一篇:Roblox 全岗位长期内推
下一篇:【TikTok】【SG】【内推】字节跳动新加坡大量岗位急招,快速回复
Thekk 2022-2-23 04:00:51 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   543
97%
3%
en**8@***.edu 谢谢楼主

fengshuo1015 2022-3-25 00:34:26 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
谢谢。 已发邮件 sh******10@gmail.com

请问怎么加米?为啥我点击评分没有反应,但可以查看全部评分,但没找到我可以加米的地方诶

lucky1999 2022-2-25 05:31:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   161
99%
1%
Vincent0731 发表于 2022-2-24 16:28
感谢加米。你发邮件了吗?我没找到,还是单纯表示支持哈哈?

发了,已经被楼主内推了

kasuu 2022-2-22 09:30:45 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   41
95%
5%
已发邮件~ho**@va**.edu

Tonyzy 2022-2-22 09:51:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   328
95%
5%
感谢楼主,邮件已发jinye****@gmail.com, 今天米加完了,明天过来加

summerh7777 2022-2-22 10:42:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
感谢楼主提供机会,邮件已发,summer*******@gmail.com

Maggie-----zy 2022-2-22 12:43:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
已加米,邮件已发送zycarol9@gmail.com  感谢楼主!

emilyyyshao 2022-2-22 12:56:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   568
97%
3%
已加米 邮件已发感谢楼主 m***o@yale.edu

zenghaijiang 2022-2-22 14:37:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   39
100%
0%
已加米,感谢楼主内推。haijiangxxxx@gmail.com

twrsjz 2022-2-22 15:20:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   66
100%
0%
w2t***@****.edu 邮件已发,感谢楼主

XiaoCMHQ 2022-2-22 15:29:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   17
100%
0%

感谢楼主提供机会,邮件已发 zxixxx@gmail.com

CrispX 2022-2-22 15:32:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
感谢楼主提供机会! 邮件已发 yi***@andrew.cmu.edu