楼主: 而东南

亚马逊中国招聘软件工程师

关闭 |只看干货
 楼主| 而东南 2022-5-7 22:08:23 | 显示全部楼层
1141450313 发表于 2022-5-7 21:46. From 1point 3acres bbs
请问招前端吗

我们这个组没有纯前端职位。亚马逊的技术团队基本是按业务线按功能划分,崇尚小团队,微服务。所以普遍是前后端技能都需要。除了UX Designer一类的职位以外纯前端开发职位比较少。

如果你不介意学习后端开发的话也可以把简历投过来。亚马逊的面试看重扎实的基础和解决问题的能力,不会因为你没有后端开发经验就不给机会。

JinYi_ 2022-5-8 17:45:32 | 显示全部楼层
23届的,现在是不是只能等秋招开了?
秋招一般啥时候啊?

PerryLu 2022-5-8 23:28:53 来自APP | 显示全部楼层
而东南 发表于 2022-05-05 06:39:24
我记得今年的Intern好像已经招满了。不过你可以把简历发过来,我转给各组的经理。如果有哪个组感兴趣会联系你的。
已经发送邮件啦,感谢!
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| 而东南 2022-5-9 10:23:14 | 显示全部楼层
JinYi_ 发表于 2022-5-8 17:45
23届的,现在是不是只能等秋招开了?
秋招一般啥时候啊?

亚马逊国内的校园招聘以往通常是8月开始做宣讲,9月面试,10月发offer。最近这两年时间可能有些延后。你可以留意一下亚马逊的招聘微信公众号。
. 1point3acres
如果你想先实习的话可以把简历发过来,我转给各组经理。如果有机会我们会联系你。

Luv233 2022-5-9 14:39:08 | 显示全部楼层
请问23summer招remote intern吗?具体会是怎样的流程呢?人在美国但还不能在美国工作,按照现在的政策也不方便回国线下实习

波兰周琦 2022-5-10 02:41:02 | 显示全部楼层
已发,非常感谢

maydaytopfive 2022-5-10 07:07:26 | 显示全部楼层
您好我之前面试了跨境运输部门,但是当时没和那个组match上,请问可以和您交流一下吗

楼主| 而东南 2022-5-10 10:07:01 | 显示全部楼层
Luv233 发表于 2022-5-9 14:39
请问23summer招remote intern吗?具体会是怎样的流程呢?人在美国但还不能在美国工作,按照现在的政策也不 ...

23年的情况现在不好说。但原则上人事和法务的要求是人必须在劳务合同签订的办公地点所在城市。人在美国的话可能有税务问题。建议通过亚马逊招聘微信公众号咨询具体情况。流程来讲简历筛选之后应该有线上测试和两轮面试。日期方面以今年为例有两个实习生招聘的批次,第一次在21年12月第二次在今年2月。

楼主| 而东南 2022-5-10 10:08:23 | 显示全部楼层
maydaytopfive 发表于 2022-5-10 07:07
您好我之前面试了跨境运输部门,但是当时没和那个组match上,请问可以和您交流一下吗

在美国面的吗?请把简历发过来让我们的招聘人员看一下具体情况

Luv233 2022-5-10 10:24:27 | 显示全部楼层
而东南 发表于 2022-5-10 10:07
23年的情况现在不好说。但原则上人事和法务的要求是人必须在劳务合同签订的办公地点所在城市。人在美国的 ...

. From 1point 3acres bbs请问那如果是回国了,但被隔离在了入境城市,可以在入境地线上远程参与工作吗?另外像我这样的情况您建议是参加美国的面试还是国内的面试呢?