亚马逊中国招聘软件工程师

关闭 |只看干货
而东南 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业直聘
公司名称: 亚马逊中国
职位名称: 软件工程师
职位级别: 4-7
工作地点: 北京/上海
职位链接: https://www.amazon.jobs/en/jobs/2015036/software-development-engineer
薪酬范围: 面议
联系方式: globalmilerecruiting@amazon.com
H1B: 不支持
OPT: 不支持
绿卡申请: 不支持

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
亚马逊跨境物流部门是亚马逊少数的有独立营收的部门,帮助中国的卖家把货物从国内运到欧美市场。业务增长速度快,是公司重点投资的领域。由于是新兴业务,有很多空白领域需要去填补。团队人员在过去几年平均每年增长30%。目前在北京上海有大量软件开发相关职位(SDE/SDM/TPM)。工作时间灵活,目前全员在家办公。每年可以一个月任选地点远程办公。每个月一天自我学习时间,没有会议没有工作任务。有兴趣的同学请把简历发到下面的邮箱。
.
微信公众号招聘文章:https://mp.weixin.qq.com/s/9zmCcBUXXShocud96q9j_w.--
邮箱:   globalmilerecruiting@amazon.com
-baidu 1point3acres

上一篇:Brix Labs招聘DevOps
下一篇:Industrial Next招聘CEO - Assistant/Office Manager
请问招前端吗

楼主| 而东南 2022-5-5 21:39:24 | 显示全部楼层

我记得今年的Intern好像已经招满了。不过你可以把简历发过来,我转给各组的经理。如果有哪个组感兴趣会联系你的。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| 而东南 2022-5-4 00:02:11 | 显示全部楼层
awperstar 发表于 2022-5-3 01:48
收北美转组的么,打听下润回来

非常欢迎!直接联系我们,我们来安排。

Wutohave 2022-5-1 12:18:40 | 显示全部楼层
entry level的应届毕业生可以投吗

xie96808 2022-5-2 21:08:53 | 显示全部楼层
请问c++后端开发可以投吗?还是这里都是全栈岗位?感谢!

亚马逊recruit engine l4 offer team match可以选你们组嘛

楼主| 而东南 2022-5-2 23:58:32 | 显示全部楼层
Wutohave 发表于 2022-5-1 12:18
entry level的应届毕业生可以投吗
. ----
可以。有些组在招应届生。

楼主| 而东南 2022-5-3 00:05:07 | 显示全部楼层
xie96808 发表于 2022-5-2 21:08
请问c++后端开发可以投吗?还是这里都是全栈岗位?感谢!

多数都是全栈。有些组以后端为主,但多数都涉及部分前端开发。

语言到不是个大问题。面试的时候一般会让你用你熟悉的语言。当然工作中多数情况无法自由选择语言,需要你去学习当前系统所用的语言。

楼主| 而东南 2022-5-3 00:08:10 | 显示全部楼层
chengonion 发表于 2022-5-2 23:05
亚马逊recruit engine l4 offer team match可以选你们组嘛

我没听说过“recruit engine l4 offer team match”。亚马逊中国的招聘流程里没有这个。如果你走的是美国的校招的话没法选我们组。但应该可以选我们在美国对应的同部门技术团队 (Global Mile Tech).

而东南 发表于 2022-05-02 09:08:10
我没听说过“recruit engine l4 offer team match”。亚马逊中国的招聘流程里没有这个。如果你走的是美国的校招的话没法选我们组。但应该可以选我们在美国对应的同部门技术团队
你好,我走的是北美的社招,过了vo之后可以自由选组,这个叫做recruit engine,不知道是否可以选择国内的组

已发邮件,谢谢

awperstar 2022-5-3 01:48:23 来自APP | 显示全部楼层
收北美转组的么,打听下润回来