Airbnb 莫名其妙挂经

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

2022(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Airbnb - 猎头 - Onsite  | 😐 Neutral 😐 AverageFail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
分享一下最近面的airbnb 的面经,整体面试体验还是不错的,面试官都比较nice。 面完技术面试第二天 recruiter 反馈说strong feedback, 约了2轮core value (基本往他们的core value 靠,体验也很好) 以后送了hc。结果很快发来拒信 说我的feedback 好,但是职位有了其他更合适的人选。。说这个职位非常popular。。 关键是我都没有投具体职位啊。。不知道是客气话还是他们其实就是职位不多。。 感觉有点莫名其妙
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

希望对大家有帮助吧

评分

anna-1080 + 1 赞一个
清道神君 + 5

上一篇:e贝面经
下一篇:新鲜小粉车MLE店面
 楼主| gogetit2022 2022-5-22 14:19:30 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2022-5-21 10:48
谢谢信息。lz是面的老年general sde吗?没有具体的职位或者大组吗?

core value感觉答的怎么样?

印象中没有跟我说大组,联系我的recruiter说过面过了以后可以match。Core value答得自认为不错,面试官非常nice,不是严格意义上的BQ,但是都是问你工作和生活中有没有展现他们core value的一些例子。

楼主| gogetit2022 2022-5-22 14:23:00 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2022-5-21 11:02
experineced hire都是这样,一个萝卜一个坑,几个月前大量疯狂招人的日子已经过去了

pat pat lz

确实是的,但是感觉没有个所以然,所以有点莫名其妙(fail 也没fail 个明白)。

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (191)

6% (13)    👎
匿名者 发表于 2022-5-21 15:57
请问楼主code review是啥意思

还是在校生吗?cr就是相当于你去看别人的代码,然后看他的代码有什么各种各样的问题

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2308)

10% (278)    👎
可能hiring freeze了 我也遇到相同经历 面试反馈都不错 hc给拒了 他们家最近一下子收到大量申请 太挑了

地里的匿名用户
匿名用户-B13  发表于 2022-5-22 01:48:47

0% (0)   👎
谢谢信息。lz是面的老年general sde吗?没有具体的职位或者大组吗?

core value感觉答的怎么样?

地里的匿名用户
匿名用户-848  发表于 2022-5-22 02:02:57

0% (0)   👎
experineced hire都是这样,一个萝卜一个坑,几个月前大量疯狂招人的日子已经过去了

pat pat lz

地里的匿名用户
匿名用户-1BF  发表于 2022-5-22 03:57:49

0% (0)   👎
请问楼主code review是啥意思

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (372)

1% (5)    👎
请问楼主是大概多久收到的拒信,马上要面都不知道是不是真的freeze了

楼主| gogetit2022 2022-5-23 08:49:39 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Miaaaaa 发表于 2022-5-22 16:24
请问楼主是大概多久收到的拒信,马上要面都不知道是不是真的freeze了

core value后两天