有没有给男的拍生活照的摄影师?湾区或SF

|只看干货
匿名用户-665  发表于 2022-5-22 02:29:46 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人男,发现二十多年从来没给自己拍过像样的照片,想老之前留一些影像。想付费找个摄影师拍一些户外生活照,类似ins小红书上的那种,自然的。顺便也拍一个比较职业的头像。感兴趣的请留下联系方式。只找付费的,太业余的或者爱好者找人练手的不要来。.

上一篇:男生如何培养穿衣风格
下一篇:发现地里跳蚤市场moving sale简直是最物美价廉的地方
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1721)

18% (395)    👎
赞男生去多拍一些帅照,臭美不仅仅是女生的权利,自信最可赞!
我觉得很多人都像楼主一样,一般用手机拍一个凑合凑合算了。多拍拍都觉得不好意思那种

JimmyZhuang 2022-5-22 05:41:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1500)

1% (27)    👎
“想老之前留一些影像”,这跟我的一个念头引起共鸣。. ----
好多年没回国了,想拍个v log记录自己打工人的一天或者周末的一天,让家人看看,我在外面过得好,不用担心。当然,我一直没有付诸行动

scuba 2022-5-22 05:15:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (614)

14% (103)    👎
我是女生。我自己买了单反和一堆镜头,还有脚架,连出去旅游都是架着脚架用手机控制照相机自拍。

这年头,自己动手丰衣足食,随时随地。

zwzheng 2022-5-22 06:04:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (529)

4% (25)    👎
专业男生lifestyle,ins风格摄影师,合作拍过很多专业模特。
请邮箱联系我 zwzheng92艾特g妹儿

yalumana 2022-5-22 13:35:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   55% (731)

44% (591)    👎
你们不在一个城市的话,怎么合作拍摄?还报销机票么?

binlbl 2022-5-22 22:33:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (63)

18% (14)    👎
scuba 发表于 2022-5-21 14:15
我是女生。我自己买了单反和一堆镜头,还有脚架,连出去旅游都是架着脚架用手机控制照相机自拍。
-baidu 1point3acres
这年头 ...

怎么手机控制相机呢?那种脚架比较好?单反呢?重吗?

scuba 2022-5-24 01:03:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (614)

14% (103)    👎
binlbl 发表于 2022-5-22 07:33
怎么手机控制相机呢?那种脚架比较好?单反呢?重吗?

买那种可以在手机上装app来控制照相机的照相机。我当年用的是Canon 6D.现在品种花样更多。单反觉得重可以上微单。脚架就更多了,看排行吧。

感觉楼主还很年轻。摄影也是一个很有用的技能,现在给自己拍,以后还给家人和朋友拍。还有拍各种景物动物美食等等。也不难学。学起来吧!