用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

帮朋友喂猫被猫咬出血了,需不需要打狂犬疫苗等疫苗?

|只看干货
PMS | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   96% (141)

3% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

坐标湾区,楼主的朋友出门旅游,嘱托楼主去帮忙给他们家猫换猫粮和水。楼主每次去喂的时候,小猫咪都十分热情好客的除了吃猫粮时全程都在蹭楼主、在楼主面前翻肚皮。然而刚才,楼主换完猫粮和水,准备走的时候,楼主看小猫咪如此对楼主依依不舍,就弯下腰去呼啦小猫咪的毛,然而可能是因为楼主没养过猫,不知道怎么呼啦毛,被小猫咪突然一口咬到了手腕,过了一会儿后出血了。小猫咪咬完楼主后,继续蹭楼主、在楼主面前翻肚皮。。。
请问下大家,这种被猫咬出血的情况,需要打狂犬疫苗等疫苗吗?楼主2013年9月1日打过”白喉&破伤风疫苗“,现在还需要打破伤风疫苗吗?. 1point3acres.com
楼主没在美国这边看过医院,这种情况是不是挂急诊很贵,非急诊需要等很长时间?.

.

补充内容 (2022-06-06 13:57 +8:00):
谢谢大家的热情回复,我就不一一回复了。
前几天有些忙,没时间更后续. Waral dи,
后续是这样的:
看了大家的回复后,我当天下午去CVS店里的clinic,walk in了一个医护人员的诊断。她问我之前打过破伤风吗,我说我13年9月打过,她建议我再打一针破伤风。破伤风一针原价140刀左右,我的保险cover了三分之一,剩下三分之二我用我的HSA付的
所以被猫狗抓伤、咬伤后,如果不放心,最便捷的方式是去附近的CVS或walgreens,看能不能walk in他们的clinic,然后医护人员会问你打不打破伤风。

上一篇:又开始枪击了..
下一篇:家暴 虐猫 出轨 聊骚 强奸...PSU渣男惹怒留学圈
泡利不相容 2022-5-24 00:42:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   93% (46)

6% (3)   👎
全局: 👍   95% (392)

4% (18)    👎
赶紧打!过两天不打伤口就好了

dummy_name 2022-5-24 00:52:59 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (25)

3% (1)   👎
全局: 👍   97% (1930)

2% (50)    👎
不用打不用打不用打。当普通伤口处理就行。

补充内容 (2022-05-24 00:54 +08:00):
不是流浪猫,美国医生也不会让你打的。

UBSHY 2022-5-24 00:50:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (273)

7% (22)    👎
一般不需要 你可以问问你朋友她家猫有没有打疫苗 美国的狂犬病很少很少了 一般都是由野生动物引起的 你这样去医院人家也不会给你打的

sdhjkkigfc 2022-5-24 00:35:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (4308)

3% (177)    👎
不用打 家猫没狂犬病,而且猫一般会打疫苗

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
同楼上,是哪个国家?

rue 2022-5-24 00:48:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1731)

6% (120)    👎
猫打过疫苗,人就不用打啦

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2394)

3% (92)    👎
indoor cat么?
不用

kimnaya 2022-5-24 00:57:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (284)

3% (9)    👎
不用打。家猫都打过疫苗了。我被咬过无数次了