<

[Hiring Manager 直招] NYC管理咨询公司招data scientist|All Level|NG友好

匿名用户-3ZBGS  2022-5-26 06:54:03
本楼:   👍  14
100%
0%
0   👎

2022(7-9月)-Math/AppliedMath硕士+5-10年 | 内推|大纽约地区 分析|数据科学类全职@dia-associates

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近公司非常缺人,故来地里发帖,希望对管理咨询公司感兴趣的小伙伴砸给我简历哈。简历如果合适会直接安排面试,流程很快,所有level都有HC。公司对留学生非常友好,可以办理H1B和绿卡。合作的客户基本都是大的金融和Fin-tech公司 (例如American Express, Chase等等)。
. From 1point 3acres bbs
公司信息:http://www.diaassociates.com/
职位信息:http://www.diaassociates.com/careers.html (Title可以忽视,会根据工作经验和面试表现进行调整)

prefer纽约地区。目前公司大部分员工都还是WFH,但是之后等client完全开放了会要求on-site. .--

感兴趣的请发简历到:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

.google  и

补充内容 (2022-05-27 22:37 +8:00):
5/27/2022补充:. 1point 3acres
.--
谢谢大家投递的简历。我这边会简单的做一下筛检,如果我回复确认了不出意外都会有人来联系面试的。
这里也想补充一下,公司网站上只有Junior Analyst和Analyst两个职位,但是我们这边也有associate, senior associate, engagement 和senior engagement manager的职位,也欢迎对咨询感兴趣有工作经验的同学哈。

补充内容 (2022-06-01 20:14 +8:00):
所有回复确认的同学应该都已经收到面试邀请啦,如果没收到的可以检查一下spam或者联系我。再次谢谢大家~
. 1point 3 acres
补充内容 (2022-07-12 07:26 +8:00):
谢谢大家的支持。已经有同学拿到offer并正式入职了!

今天和hiring manager确认了,公司还在继续招人。欢迎更多同学来投递。麻烦发了简历的同学在贴子下回复一下,以防我漏看邮件。我们目前只面试已经毕业或者近期毕业的同学,今年12月份毕业或者明年毕业的我们暂时还不会schedule面试。

评分

微信用户_2f2a15b + 1 感谢,ji**at**ok.edu
Stephy9606 + 1 很有用的信息!
oblivious + 1 赞一个!

上一篇:AWS Platform大力招SDE2/3中
下一篇:BCG(Boston Consulting Group) 北美(NAMR) Office 2022正在热招中!
cheericy 2022-5-26 11:05:15 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
微信用户_kzku3 发表于 2022-5-25 23:00
Hi 楼主打扰了 我上个月刚投过简历,面试第一轮并且被interviewer要求提交成绩单之后再无后续,请问还可以 ...

抱歉,如果你面过了那应该不行啦。如果你需要的话可以私信我你的名字,我可以帮你查一下面试的feedback.

评分

喵小橙 + 1 给你点个赞!
cwtinge + 1 楼主/层主请继续!
PanpanChristine + 1 楼主/层主请继续!
微信用户_kzku3 + 1 赞一个

cheericy 2022-5-27 00:50:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
懒懒的小木匠 发表于 2022-5-26 12:09
是我看错了吗?请问现在是只有两个岗位吗
公司网站JD only for reference. 具体level会根据工作经验和面试表现来定

NutMan 2022-7-7 01:30:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   106
77%
23%
谢谢楼主的信息!不知道现在该窗口还是否有效,但我还是先发了邮件:leoluchn@hotmail.com.1point3acres
Thanks!

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
Hi 楼主打扰了 我上个月刚投过简历,面试第一轮并且被interviewer要求提交成绩单之后再无后续,请问还可以内推吗?

0%
0%
0   👎
0%
0%
cheericy 发表于 2022-05-25 20:05:15. ----
抱歉,如果你面过了那应该不行啦。如果你需要的话可以私信我你的名字,我可以帮你查一下面试的feedback.
Thank you so much!

xuanqizh 2022-5-26 20:55:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
感谢楼主,回复得超级快!

0%
0%
0   👎
全局:   5
22%
78%
是我看错了吗?请问现在是只有两个岗位吗

电风扇厂老板 2022-5-27 01:06:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
感谢楼主,楼主回信非常快!

oblivious 2022-5-27 01:07:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
感谢楼主内推,回复很迅速!!

MylVIUL 2022-5-27 01:17:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
谢谢楼主 邮件已发ma*********@gmail.com