🐶家去湾区还是LA?

|只看干货
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (40)

13% (6)    👎
登录后方可播放视频
楼主现在在team match阶段,最近聊了两个组,一个在湾区mountain view office,另一个在LA的Santa Monica office,说实话不知道怎么选择了,目前可能个人更倾向于LA。
简单说一下做的东西:
LA的组是ads里面关于youtube方面的ads,技术backend写c++比较多,当然聊的时候说也会有一些java(因为我有讲我比较擅长java),其次也有python,应该是ml相关的分析。这个组一共七八个人,没有L3的目前,我去的话就我一个L3。
湾区的组是ads后台管理,主要是frontend infra(angular),web performance(java)和ml。组规模要大很多,有20多人,目前组有一个l3,但是给L3名额挺多的。
楼主关于做的内容更倾向于LA!
然后考虑的是工资,工资聊的时候明确说会比湾区低,看地里标准包好像是129kbase,湾区是140-150k的样子。
但是我不知道湾区和LA的生活成本差距会有多大,所以想问问大家生活方面的问题?. 1point 3acres
楼主基本情况的想法是这样的:人在LA,LA也会有一些好朋友,打算买一辆5w的车,住房的话倾向于2b2b,想养一只猫,周末比较喜欢社交出去玩,但是基本不会去喝酒这种。.--
然后就是不知道La的office和湾区的待遇会不会差距很大,比如LA的食堂和健身房,我只听说过湾区食堂挺不错的,希望哥哥姐姐们可以回答一下这个问题求求啦!

单选投票, 共有 99 人参与投票

投票已经结束

83.84% (83)
16.16% (16)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:集体户口没迁出,会影响美国入职犯罪背景调查吗
下一篇:北美隐形眼镜怎么选?
本楼:   100% (27)

0% (0)  
全局: 👍   91% (3057)

8% (286)    👎
在LA的生活幸福指数至少上升20%

评分

奶茶还是会喝 + 1 赞一个

本楼:   100% (4)

0% (0)  
全局: 👍   98% (6933)

1% (101)    👎
santa monica周围的2bb大概也4000上下了……
别问我怎么知道的………
culver city,sawtelle,ucla附近2bb大概在3800左右

评分

acheles 2022-6-26 08:17:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   98% (7016)

1% (133)    👎
LA 中餐更好一些。

楼主| 奶茶还是会喝 2022-6-26 08:33:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   86% (40)

13% (6)    👎
dacheng0413 发表于 2022-06-25 17:06:34. Χ
santa monica周围的2bb大概也4000上下了……
别问我怎么知道的………
culver city,sawtelle,ucla附近2bb大概在3800左右
这么看比湾区便宜个500的样子

本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   95% (1131)

4% (55)    👎
湾区除了爬山 摘樱桃 还有什么可以玩?

评分

DaveLiu + 1 赞一个

0% (0)  

奶茶还是会喝 发表于 2022-06-25 17:33:05
这么看比湾区便宜个500的样子
看来我还是低估湾区的租房价格了……

本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   95% (4822)

4% (224)    👎
fishflyinhi 发表于 2022-06-25 17:36:38
湾区除了爬山 摘樱桃 还有什么可以玩?
这个问题不是全美一个样。。。
纽约有啥好玩的?蹦迪?购物?博物馆和Broadway? 码农们真的很喜欢这些吗?

本楼:   100% (11)

0% (0)  

小亩_826cc9d 发表于 2022-06-25 18:04:10
这个问题不是全美一个样。。。
纽约有啥好玩的?蹦迪?购物?博物馆和Broadway? 码农们真的很喜欢这些吗?
纽约有法拉盛,洛杉矶有圣盖博

找吃的反正够了

0% (0)  
全局: 👍   91% (3057)

8% (286)    👎
dacheng0413 发表于 2022-06-25 17:06:34
santa monica周围的2bb大概也4000上下了……. Waral dи,
别问我怎么知道的………
我在culver city附近的2b2b租出去才2600😂

评分