大家遇到杀猪盘,尽量不要得罪他们

|只看干货
本楼: 👍   52% (36)

47% (33)   👎
全局: 👍   79% (1993)

20% (515)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
几乎天天被杀猪盘短信骚扰,烦不胜烦,于是昨天喷了其中一个,就是问候八辈祖宗那种,和他对喷了十多分钟。结果今天,Paypal还有几个账户告诉我让我换密码,因为账户有可能被compromised了。然后最神奇的是我的apple id突然就被锁了,说是security reason。因为security questions我记不起来了,所以无奈只能给apple打电话,客服说可能是因为有人再不停的试我的Apple ID。我觉得就是因为我惹怒了杀猪盘,然后他找到我的个人信息还有main email,然后跑到各大网站去试。以后再也不敢骂他们了。多一事不如少一事,假设你在外面办事然后突然告诉你apple id被锁,你说你闹心不? 去尼玛天下所有杀猪盘!. Χ

评分

RuonanHAHA + 1 赞一个
FaFaCOOT + 1 赞一个
jasonbourne1109 + 1 很有用的信息!

上一篇:底特律-寻吃饭桌游hiking以及各种活动小组
下一篇:有没有关于国内助学捐助途径的推荐?
trazeguest005 2022-7-1 03:47:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (45)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1244)

2% (27)    👎
ChinaOK 发表于 2022-6-30 12:36
杀猪盘如何获得你的apple id或者paypal账号?

个人信息在美国其实是相当透明的,花点小钱就可以在很多网站买到你想查的人的所有基本信息,所以遇上流氓就绕路走,没必要死杠,不值得你花一丝一毫的力气和他们对线,有这个闲工夫还不如干点让自己开心的事情。

throwawaybeanie 2022-7-1 04:48:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (29)

9% (3)    👎
上次突然收到一个暧昧短信 说是想我
我直接回了个 ”我妈都不想我“
杀猪盘遁逃

ChinaOK 2022-7-1 03:36:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (480)

2% (10)    👎

楼主| ymsfdmj2 2022-7-1 03:52:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

ChinaOK 发表于 2022-6-30 14:36

他们应该轻轻松松从我的手机号就能知道我的主要邮件(好多主流个人调查网站交钱就能查),然后根据我的email,电话,生日住址等个人信息,去试主流网站,比如paypal,Apple ID.

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (108)

2% (3)    👎
我昨天刚刚给一个骗子回消息:做什么不好,做骗子。😂希望他不要报复我

楼主| ymsfdmj2 2022-7-1 04:16:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎

Lisa20220412 发表于 2022-6-30 15:13
我昨天刚刚给一个骗子回消息:做什么不好,做骗子。😂希望他不要报复我

你这个太mild了。我都国骂了他好几页了,多难听的都说了,估计是急了。

acheirs 2022-7-1 04:26:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (666)

8% (59)    👎
直接忽视,他们这种一般也做不久,目前杀猪盘目测都做crypto,不必回复他们,等这波热度过去他们自己就散了。

补充内容 (2022-07-01 04:27 +8:00):
我手机也被泄露了,短信里全是杀猪盘,天天找我。🤷‍♂️

评分

biancazhang95 + 1 赞一个

littlechen32 2022-7-1 04:52:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (774)

14% (129)    👎
没事,这些人以后会下拔舌地狱的,骗子现在都敢这么嚣张